Просить вернуть деньги да и ещё и в ваш день рождения? Люди вообще дорогие подарки дарят своим вторым половинкам, не то что просят их вернуть мда уж я бы и не сходилась с таким парнем как у вас
Просто пользуется вами
Тут, на мой взгляд, много нюансов.
Если была договоренность "в долг", то это одно. Долги нужно отдавать в любом случае.
А если дал просто так, а потом ещё и в ДР попросил вернуть, то с таким товарищем нужно очень аккуратно вести финансовые дела и всё предельно конкретно обговаривать!
Эм это ее парень как бы и вторая половинка, могу выражаться как хочу у вас забыла спросить🤦🏻♀️
Деточка, вы не просто не семья, выдаже не живете вместе- то есть два отдельных человека, симпатизирующих друг другу. Никаких обязательств между вами нет.
Похоже что именно Вы назначили молодого человека " любимым" и вдруг решили что теперь он Вам должен и обязан - в том числе оплачивать развлечения,иистолтдля Впших гостей- по сути для гостей постороннего человека.
Смешно.
Представьте что он в ответ назначит Вас "любимой" и в итоге потребует оплатить ему с его друзьями поездку на рыбалку или билеты на футбол... Вы же не захотите этого делать.
Дело было в мой день рождения. Мы накрыли стол, я сняла загородный дом, позвали гостей, после праздника мой мужчина попросил вернуть его часть потраченных денег за праздник. Мы говорили с ним о бюджете до праздника и он предложил часть затрат взять на себя, но после передумал и попросил вернуть.
Я очень оскорбилась, потому что в моем представлении мужчина может брать часть затрат на себя при организации семейных праздников, пусть это и мой день рождения. Сейчас мы в ссоре, я спросила почему он поменял мнение, ответ был, что я справлюсь и сама со всеми затратами. Проблема в том, что я зарабатываю больше, чем он, и перспектив у него заработать больше нет. Я, конечно, сразу ему вернула его потраченные деньги, как он попросил, но большую часть все равно потратила я. Подскажите, пожалуйста, это нормально возвращать долги любимому мужчине? Если у него нет денег вообще, то, получается, я не смогу на него рассчитывать в семейных отношениях?