Мужчина не должен решать свои проблемы , особенно, за счёт близкого человека. Именно, у близкого человека. Так он просчитывает свою выгоду. Нет процентов, можно тянуть с отдачей, можно капелюшечку не отдать, ну, же, мы, же, близкие. Он не должен говорить о своих финансовых проблемах, вот, уже и настроение подпортил и, появились мысли, а на отдыхе, внезапно, не иссякнет кошелёк и не придётся ли доставать свой. Молча должен был, просить у друзей, родственников, брать кредит. Он даже не понял, что показал себя безответственным человеком, не сумел решить проблему. Женщина! Выручи! Позор.
А женщину выручать в трудной ситуации МУЖЧИНА обязан. Иначе, зачем он нужен. Мы, конечно, сами всё можем, поэтому посмотрим, посмотрим, да, и, за слабака замуж не выйдем.
Автор - молодец.
В своё время он одолжал мне крупную сумму, когда у меня были материальные сложности, но я не смогла сломать свои принципы. Считаю, мужчина всегда может нормально заработать минимум благодаря своей физической силе (если он не болен и не прикован к кровати), а женщине для выхода на хороший заработок нужно нехило напрячь мозги. Настроение паршивое и на отдых лететь не хочется.