Слушайте, да все хорошо у вас, я верю.Не всем конечно в 35 быть стройной и ухоженной, спасибо генам и косметологу, но я верю, что вы не так плоха как отписываете тут))фотки это ерунда, походите в зал, в парке побегайте на крайняк, могу поделиться но номером своего косметолога-она вдохнёт в вас жизнь-наделаете новых фото, наконец то понравитесь себе!и к психологу тоже не мешало бы-у вас пассивная агрессия, да не только на меня видимо, а вы брать во внимание это отказываетесь!тут я конечно не права, секс подождёт, сначала спорт, психолог и косметолог!не благодарите))
Расписались вдвоём, спокойно, уехали отдохнуть на недельку.
Само празднование с роднёй и друзьями отложили на весну-лето 2022 (хотя лично нам это совсем вот не надо).Об этом сообщили родственникам.
Сторона мужа приняла спокойно, а моя мама и бабушка устраивают скандалы со слезами, мама заявляет, что это вообще ее праздник и требует позвать их в гости по приезду тортик поесть, типа они подарок подготовили - срочно подарить надо. Объясняю, что когда будем праздновать, тогда и подарите, а если звать вас на чай, то надо и родителей мужа, и всех братьев и сестёр, а это уже колхоз какой-то, мы поэтому и отложили на весну, чтобы сделать все по человечески.
Ситуация эта раздражает жутко, мама гнёт свою линию, мол, я дурная какая-то! А мы вообще изначально говорить никому не хотели, зная, что начнётся, и просто собрать всех весной по факту.
Считаю, что день этот наш и когда и как его праздновать - решать тоже нам. Что скажете?