Сами подумайте. 3 с лишним года их связь была. И после она письма эти читала, на фото смотрела, иначе зачем хранила? Говорила, что связь с ним как болезнь была, не могла избавится и уходить не хотела, якобы меня любит и любила. Я не верю. Обидно то, что я потерял свои лучшие годы с ней. О чём ей и сказал. Могла бы и уйти, тем более он готов был принять её с ребёнком. И я бы встретил другую женщину. А сейчас что? С этим жить? Мне дочь тогда в 98 рассказывала про некоего дядю Серёжу. Я спросил у жены, тогда ещё, что за дядя? Он отговорилась, что там якобы семейная пара была, бездетная, вот они якобы к ней и проявляли внимание, баловали. Я поверил ей.
Насчёт дочерей. Сразу скажу, что они мои. Младшая вообще моя копия. Такая же высокая, всё моё. Но я спросил у жены - младшая моя? пригрозил, что проверю. Она ответила, что моя. что могу проверять хоть сколько. И ещё я у неё спросил, задал вопрос в лоб. Ты аборт делала? Просто я вспомнил, что после Анапы, у неё проблемы по женски были. В гинекологию ходила. оказалась, что она аборт сделала и у неё на этой почве или как, не знаю, воспалительный начался. Аборт она от него сделала. Вот всё это вскрылось спустя 22 года. Спросил почему всё у вас прекратилось? Ответила, что он якобы погиб в аварии. И что больше у неё других мужчин кроме меня не было. Не знаю правда это или нет. Но если правда, то получается, она не ушла только лишь по этому, что он погиб. Сейчас ему лет 60 должно быть. А ведь он свою жену бросил, ради этой женщины.
Сейчас мне 48. Моей жене 51. Она старше меня на 3 года. Я женился рано, в 19 лет. Ей тогда было 22 года. Мы были оба студентами. Только она была более старшим курсом. Но это ладно. Через два года, после свадьбы родилась дочь. Ещё через шесть лет - вторая. Господь не дал мне сына. Но я никогда не обижался. Дочки это вообще чудо. Моё чудо. Я люблю их обеих. Старшая замужем уже, живёт в Калининграде. Младшая с нами, ей 21 и она студентка.
Всё с ней пережили: и молодость в 90-е, и безденежье. Сейчас нормально всё. До короновируса ездили каждый год за рубеж - Турция, Египет, Китай, Вьетнам, Испания, Франция и так далее. У меня сейчас есть свой маленький цех по производству мебели эксклюзивной. Я хорошую мебель делаю, поверьте. У меня заказы расписаны на три месяца вперёд. Делаю мебель только из массива. У меня даже за границей есть контрагенты, заказывал древесину из Европы, из Азии, из обеих Америк. Из Африки. Супруга у меня работает в госпредприятии.
Сейчас о себе, чтобы сразу ничего такого обо мне не сказали - рост 185. Я высокий и здоровый, как конь, это мне всегда жена говорила. Никогда не курил. Практически не пью. Вели здоровый образ жизни и девчонок своих я к этому приучил. Старшая дочь занималась в художественной гимнастике, младшая в теннисе. Я с самого начала старался обеспечить семью. Пока был студентом, подрабатывал. Жену свою любил, да и сейчас люблю. Я однолюб. Занимаюсь спортом. У меня нет живота, свисающего через брючный ремень. Я до сих пор спортом занимаюсь.
В чём суть. Мне супруга изменила 22 года назад. Изменила сильно, так, что я даже не знаю, как жить дальше. Но я об этом узнал только недавно. Казалось бы ну что такого, это было давно. Но я не могу с этим жить