Девушка, готовая к браку и семье
Какая девушка готова к семейной жизни? Что у нее должно быть (образование , работа, приданое)? какой приблизительно возраст? КАк вы читаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читаю глазами.
Гость
Оооо! Читаю я много и про себя!
Гость
Что у нее должно быть? Надежное и любящее мужское плечо рядом.
Катя мраморная
Девушка, которая точно знает, чего хочет от жизни, от партнера, от брака. Которая сформировалась как личность. Приданое на сегодня не актуально, т.к. большинство мужчин не содержат своих жен. НО для нее же, для ее комфорта и безопасности важно иметь образование в виде хлебной профессии, желательно жилье, приобретенное до брака, которое она не будет ни под каким соусом продавать в браке. Ей должно быть куда идти и на что жить в случае развода. Если у нее есть работа/бизнес и жилье, у нее не будет надобности "жрать xoвно" если муж оборзеет, быть "мудрой", закрывая глаза на любовниц и т.д. Что касается возраста, то все индивидуально, но я считаю идеальным возраст 25-33 года.
Гость
У нее должен быть мужик, готовый к браку.
Нужно, чтоб у неё были чувства к жениху. Всё остальное не так важно.
я думаю, что должно быть четкое понимание семейных ценностей, причем с обоих сторон. Образование, работа, приданное... это такое себе, я видел счастливые браки где у девушки не было высшего образования, единственное я думаю, что не стоит вступать в брак прям в 18 лет, я за браки после 25-27 лет, чтобы дурь из башки уже ушла.
Возвращаясь к тому что должно быть... здоровье, отсутствие вредных привычек, всё же потомство клепать так сказать, фабрика детей не просто конвеер знаете ли... Ну а так вроде все, остальное уже вкусовщина
Возвращаясь к тому что должно быть... здоровье, отсутствие вредных привычек, всё же потомство клепать так сказать, фабрика детей не просто конвеер знаете ли... Ну а так вроде все, остальное уже вкусовщина
Гость
У нее должна быть способность не выносить мозг
Гость
25 лет, девственница, уважает мужчин. Всё.)))
Катя Мрамоморная
А и конечно она должна уметь разбираться в людях. Вычислять на ранних стадиях абьюзов, тиранов, инфантилов. Мудэшного шлака сейчас развелось много, таких сразу в топку.
Гость
Верующие обычно к патриархальной семейной жизни подготовлены, и ответственность перед обществом имеют. Да если б муж не изменял..
🍀
30+ Однозначно жильё, образование, хорошая работа. И желательно длительное сожительство с потенциальным мужем.
Гость
Понимание, что брак для женщины кабала, и в нашей стране антиженские абсолютно законы, почему например, суды отсалютуй детей с мамами, а не с парами, чтобы свободные мамы козами скакали и алименты не платили, не думали на что прокормить, одеть и прочее?
Вот когда это поймёт, найдёт того, с которым не страшно разводиться (потому что взаимное уважение должно быть), будет знать как достойно прожить после развода - можно замуж и рожать.
А не эти розовые сопли, люблю, будет обеспечивать, а я красивая (в конце концов кто-то может погибнуть).
Вот когда это поймёт, найдёт того, с которым не страшно разводиться (потому что взаимное уважение должно быть), будет знать как достойно прожить после развода - можно замуж и рожать.
А не эти розовые сопли, люблю, будет обеспечивать, а я красивая (в конце концов кто-то может погибнуть).
Гость
Должна любить будущего мужа. И трудолюбие бы ещё не помешало иметь
Гость
Уменее вовремя замолчать или промолчать тоже никто не отменял😊
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа