Вам 36 лет. Что вы до сих пор делаете в одной квартире с неадекватной матерью и какое она вам имеет право что-то запрещать? Или она вас содержит? Если нет, единственный ваш шанс наладить свою жизнь - уходить от неё и жить отдельно (если есть ваша доля в жилье, жильё делить, нет, идите на съем, хоть комнату, всё лучше чем жить с такой мамашей) и конечно же обязательно сделать операцию. В первую очередь чтоб себе нравиться а не кому-то. Будете видеть в зеркале отражение, которое вам поднимает настроение, а не портит- совсем по-другому все пойдет. А мамашу стоит "поблагодарить" за травму, за отца - выродка и за то что по её милости и так молодость проср...на, когда люди наслаждаются жизнью. И с чистой совестью можно больше не общаться вообще. Такое конечно нехорошо говорить, но лично я такой мамаше действительно стакан воды не подала бы, пусть в старости одна гниёт, как дочери жизнь фактически сгноила.
Хочу замуж и детей, мне 36 лет. Может, если исправлю нос, то на меня начнут обращать внимание мужчины? Я всю жизнь только оскорбления слушаю из-за своего уродства. Это именно уродство, а не маленький дефект. Но мать просто сошла с ума, когда я сообщила о своем желании. Она категорически против операции. Сказала, что выгонит меня из дома, если я пойду на операцию. Говорит, что я придумала проблему. Что должна ждать своего мужчину, который полюбит меня такой, какая я есть. А в угоду мужикам нельзя ложиться под нож.
Все бы верно, но у меня не простая горбинка. И сколько же мне еще ждать своего мужчину, любителя уродств?
Я стесняюсь знакомиться, сама делала попытки, но они меня пугаются. Для неподготовленного человека ной нос действительно страшный. На СЗ тоже пыталась знакомиться, но если первая пишу, то получаю кучу оскорблений, обзывают меня. Пыталась скрывать на фото, подбирать ракурс, чтобы не было видно, тогда мужчины сами пишут и на свидание приглашают, но при встрече шарахаются.
Думаю, что операция решит мою проблему. Но мать категорически против. Бросается вещами, пыталась даже выплеснуть в меня кипяток, говорит, что ради какого-то мужчины нельзя идти на такие жертвы. Я ее стараюсь не осуждать, так как мне кажется, что это старческие нарушения психики.
Как ее убедить в необходимости такой операции? #помогите #мать