А не врешь ли ты самой себе, что хочешь вечеринки, общение и много друзей? Если до этого времени ты была замкнутой, ты, вероятно, такая и есть по своему складу характера. Тебе для счастья нужна не куча друзей и активная социальная жизнь . А что-то другое.
У меня хроническая депрессия. Начала новый курс и понеслось...все эмоции наружу.
Я этого с самого детства и хотела, только не покидало ощущение неловкости, будто белая ворона, постоянно говорили, что одеваюсь я не так и говорю заумно, и т д и т п.
Очертите свои конкретные желания, чего Вы хотите - то, конкретизируйте? 24 - вполне сознательный возраст для девушки. Интроверт Вы, что тут плохого?
Вам всего 24! Это самая юность и есть. Знаете, мне через несколько месяцев будет 31 и я меня мысли те же, что у вас - я просрала свою молодость, свои лучшие годы. Какой-то фигней занималась, абсолютно скучную жизнь прожила и сейчас у меня так щемит на сердце, что нельзя обернуть время вспять. Когда будете думать, что у вас все плохо, вспомните меня 30-летнюю, помните, что 30-ти вам еще нет, а всего лишь 24! Эх, вернуться бы мне в тот возраст... И еще хочу дать вам совет - не тратьте деньги на шмотки, лучше путешествия/курсы, что-то Что будет давать вам классные эмоции, чтоб было что вспомнить.
А я как раз в 24 и начала тусить, так само сложилось. И клубыя и друзья новые, вписки веселые, блог вела - на улице узнавали) да, все были младше меня, ну и что? Вообще не жалею о том времени. Приятно вспоминать.
Я словоохотливый и артистичный человек, на работе без умолку болтаю со всеми. Какая уж здесь интроверсия? Только не ладится с людьми, не удается выстроить долгосрочные отношения, перегораю, быстро насыщаясь персоной.
У меня хроническая депрессия. Начала новый курс и понеслось...все эмоции наружу.
Я этого с самого детства и хотела, только не покидало ощущение неловкости, будто белая ворона, постоянно говорили, что одеваюсь я не так и говорю заумно, и т д и т п.
Ужас, автор. У вас была юность и сейчас есть. Вам бы в больницу к онкобольным, которым и 18 нет, а они борются за свою жизнь годами, вот у кого уж точно нет юности и ни молодости, ни свежести, ни здоровья, ни красоты. Но сколько у них жажды жить, творить, созерцать и созидать. Вот уж во истину у кого нужно учиться.
Я пюродила 1 ребёнка в 19 лет, второго в 21, муж был на 5лет старше. Сейчас мне 33, я счастлива, мне даже в голову не заходит, что я просрала юность, как многие говорят. Я была здорова, родила здоровых детей, без аллергий, с крепким иммунитетом. Я закончила 2 ВУЗа, 1 очно 5 лет и второй заочно, мы построили дом, купили машины, ездим отдыхать при малейшей возможности, ходим в бассейн, баню, я на танцы, в Церковь по воскресеньям, жизнь бьёт ключом и радостью, столько всего еще впереди, а уж сколько позади, многие и за 70 лет столько не сделают. Так что закасали рукава и вперёд, навстречу жизни.
Дополняет эту удручающую картину мое недетское лицо, никто не дает мне "шешнадцать", да и вижу, что совсем другой стала, нежели раньше. Рядом с 18-20-летними чувствую себя теткой, в университете ровесники даже здоровались, бывало, принимая за преподавателя. Обстоятельства обязывают к серьезности, а душа хочет легкомысленности и веселья. Вразумите глупую голову, пожалуйста. #молодость