Лицо на следующий день после пьянки
Я и моя подруга заметили, что после "пьянства" на следующий день просыпаешься к обеду, лицо такое бледное, выражение лица пофигистичное и настрой такой же, глаза яркие. Очень интересное лицо, такое изможденное и красивое, как у вампира или его жертвы. Остается подкрасить глаза, замазать круги под глазами и идти обедать. А вечером спать-спать-спать.А у вас как? Вопрос, я думаю, касается молодых девушек.
Мёрдер
82 ответа
Последний —
Перейти
Мурчщая под луной
Пить надо меньше,жертва вампира))
Гость
Видно что бухали все равно,я сразу определяю когда подруга пила накануне,что то в лице меняется..
Гость
вот у меня щас такое же лицо.больше не пью. =)))
перебрала малость...
вот и я сижу щас и в себя никак прийти немогу....перепил конкретный...жуткий жор начинается сижу метаю в себя все подряд...и отрываюсь на тархуне, не знаю почему, но он меня оттягивает)))))))
Гость
Ооо...надо ж было так придумать))) Земляной цвет, следы на лице после вчерашних доз алкоголя, "убитые" глаза теперь вдруг стали "загадочным, интересным лицом, как у вампира")))
Меру надо знать)))
Меру надо знать)))
Гость
В сочетании с пивным перегаром из рта - ничего загадочного.
Личи
не бледное а красное как раз таки)))
Ванильная
Жертва алкоголя, а не вампира)))
Та самая
я тоже заметила, что после гулянки и пьянки, глаза ярче становятся, и бледность такая...вообщем, и пусть вы тут хоть захлебнетесь ядом, но это красиво...
te amo
ха!!!классно описала))))мне тоже нравится мое лицо после попойки-оно такое пухленькое,губы пухле,такое чувственное.))))да,тупо,но как есть
Ванильная
9, главное, не допускать снижения алкоголя и его производных в крови, иначе вся "загадочность" пропадёт. После определённого периода времени Вы будете ну мегазагадочны, просто хроник-алкоголик! Простите, хронически замученная вампирами)) Или голодный вампир, какой образ больше нравится.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лицо исправится, а вот нервные клетки и связи между ними не восстановятся никогда. И так в стране тетки все тупые, так еще и спиртное жрут литрами.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
какой же ты все-таки тупой (
Гость
Я тоже заметила, когда проснешься - прямо блоковская незнакомка, бледно-загадочная. Но уже к обеду все становится на свои места - глазки краснеют и уменьшаются, личико теряет благородную бледность)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, что тупой - надоедливый, хуже мухи навозной, как ни зайдешь в тему - жужжит и жужжит, и причем, ничего нового, только свои обиды на "теток" выплескивает круглосуточно, плюнуть уже некуда от его нытья.
Гость
Представляете, у меня проблемная кожа. Но после пьянки лицо ровное, почти идеальное, морщинки разглаживются, губки пухленькие, никаких прыщиков и ровный цвет лица. так люблю как я выгляжу после пьянки. Плохо, что часто пить нельзя.
Гость
Автор, +1000! Я тоже заметила! И еще кожа такая гладкая-гладкая, губки пухленькие, красота! Но на такие жертвы ради этой красоты я не пойду)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, я вас даже не прочитала, а написала почти то же самое)))
Мультизай
это по молодости лицо после бухания еще более-менее нормальное,а чем старше становишься,тем страшнее.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Я не понял, как вы вообще смогли подвести написанное в этом моем посте к обидам на теток????
И еще меня тупым назвали???
Ну и тетки.
И еще меня тупым назвали???
Ну и тетки.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится не читай. А если читаешь значит нравится!!! О!
Гость
А зачем вы так напиваетесь? Вопрос к женщинам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по п.16, они это делают, чтобы цвет лица улучшился и прыщи исчезли.
Век живи, век учись, как говорится ))))
Век живи, век учись, как говорится ))))
Гость
Та самая
Сообщение было удалено
видимо, после отравления организма такая реакция. Медики лучше объяснят.
Гость
Так в глазах все плывет и все мутненькое такое, оттого и в зеркале себя рассмотреть не можете толком и все вам красавицы мерещатся))) Ну не знаю, я тоже сегодня после вчерашних возлияний, на свадьбе была у друзей, красоты просто неописуемой))К зеркалу страшно подходить просто..еще и плюхнулась в кровать не сняв косметику, ну не смогла)) Сегодня песня, разводы туши с утра по физии и синяки под глазами. пухлые губки?? ну не знаю, у меня пересохшие просто с похмелья))
Гость
Автор, не пить не пробовала?
Гость
После нескольких лет таких возлияний алкогольный отпечаток появляется,некоторым еще и 30 нет,а последствия пьянок уже на лице-даже если женщина пить бросает,отпечаток никуда не девается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, такие загадочные лица получаются, любой вампир обзавидуется.
Алина
Да, я заметила тоже, что лицо ровное и гладкое и прыщи рассасываются - но на 3 день после окончания пьянки наступает ужас - прыщи высыпают с удвоенной силой((((
Гость
Это как говорится..не бывает не красивых женщин,бывает мало водки))).
Какое там
Заблуждение. У меня есть знакомая, которая постоянно хвастается, что она суперкрасавица после пьянки и все на нее обращают внимание. Так противно это слушать. При этом рассказе в глазах у нее неприкрытая эротика и всем видом она пытается доказать, что все ее жутко хотели в этот день: и мужики, и бабы. Короче выдает желаемое за действительное и еще наверное ждет восхищения собой в процессе этого рассказа. Но она не одна такая. Таких полно. Кровь приливает в голову, наверное, поэтому им так хочется е*аться и верить в то, что их все хотят.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Средство от морщин - 4 литра пива.
Спасибо, что ввели моду на вампиров, теперь бледность и пофигистичность лица с бодуна бухающие девушки считают неземной красотой...
@nn
ппц, люди, скажите что вы шутите... какая нафиг красота и загадочность наутро после пьянки???вы совсем мозги пропили??в 20 лет будете на 40 выглядеть, супер просто, таак загадочно
Гость
Я не напиваюсь до состояния изможденности.
Пью редко и мало, в хорошей компании, под хорошую закуску и ХОРОШЕГО качества алкоголь.
Пью редко и мало, в хорошей компании, под хорошую закуску и ХОРОШЕГО качества алкоголь.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Он может и тупой,но написал правильную вещь
Алиса
мое мнение-с одной стороны-читалось смешно, но если капнуть глубже-дуры вы девочки,упущенное не вернешь, будете больные потасканные и уродливые, уже вас жалко в вашем будущем, бухайте,дело ваше, потом больные дети ваши будут..да ну вас, лохушки малолетние,лучше бы учились..........
Гость
39, спасибо!
а то хотела было зайти
а то хотела было зайти
Torque
Во ересь блин...я иногда позволяю себе напиться,но наутро я не замечала ни гладкого лица ,ни какой-то красоты)))))ужасная отёкшая МОРДА и перегаааар))))))))))))автор,бросай пить и смотреть про вампиров!!!
Алина
Алиса 38 - открою тебе секрет, если ты его не знаешь - время и так не вернешь, оно каждый день уходит, и все мы со временем будем больные потасканные и уродливые - нет другой альтернативы - и трезвый образ жизни не убережет от этого
Деуки, прям выпить захотелось! )))))
Гость
На самом деле нарики больше на вампиров похожи, чем алкашки.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да? Ну оставайтесь в этом счастливом заблуждении подольше. Постареете пораньше.
@nn
Алина
Сообщение было удалено
большей тупости давно не слышала. а вы вообще подозреваете о том, что время когда "мы будем больные потасканные и уродливые" можно намного дальше отодвинуть, если вести здоровый образ жизни?
Гость
никогда такого не замечала... о_О пью редко, но метко((( на следующий день страшная и опухшая, прыщи в два раза виднее, глаза в два раза меньше... мне 19
Вау гречка
А ежели всю ночь блевать и дристать, то к утру появляется еще и аристократическая стройность. Я как то так накушалась, что утром одеть было нечего - все на два размера велико.
хохот
Раньше в молодости пила строго раз в неделю в течение примерно 5 лет, обычно в ночь с пт на сб, рюмок 5-6 водки, запивала Ред буллом. Курила сигареты. выглядела норм. но надо высыпаться.
Гость
в натуре , белое лицо и КРааасные губы
Тэш
В 20-24 я себе тоже на утро после пьянки нравилась. И голова не болела:)) А вот в 25 начала, дико, ужасть просто:(( С пьянками пришлось завязать, потом беременность, роды. Короче мне 32, уже лет 5 мечтаю тряхнуть стариной, а у меня физически не получается, не лезет и всё. Как стёклышко везде и всегда! Как я вам завидую, так пьяной побыть охота:))
Пишу и ржу! Как, оказывается, мне мало надо для счастья:))
Пишу и ржу! Как, оказывается, мне мало надо для счастья:))
Да ладно вам все мы были жертвами зелёного мея
Следующая тема
Предыдущая тема