Гликолевый пилинг поможет ли? У меня жировички
Лиза
11 ответов
Последний —
Перейти
нет. жировики удаляются механически
Гость
Нет,не поможет.Делала недавно,если честно после 1 процедуры вообще не вижу никакого результата.После алмазного кстати тоже.
мия
только вскрывать
Нюша
автор, почистите организм. не еште гадость, попейте чо-то типа зостерина. они у меня вы скакивают в огромном количесвте , когда я жру фигню. а как сажусь худеть на кефир и летом, то нет их. а под глаза вам все равно пилинг не сделают (вроде)
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
патамушта один пилинг делать- только деньги на ветер. их надо детаьб 3-5 с небольшим интервалом.
Гость
у холли лэнда есть лосьон хороший ,против закрытых комедон, читала много о нем,что вроде помогает,но еще не пробовала ,у меня та же проблема, правда жировиков не много,но все равно неприятно
Ёжа
Это у вас просянки. Видела такое, уродством не считаю. Удалить можно их прокалывая и выдавливая у косметолога (сами и не пытайтесь, под глазами кожа очень чувствительная!) А можно и не париться, ничего в этом ужасного нет!
Adriana
Ну купила я холли лэнд лосьон, ну протирала под глазами по инструкции (им можно под глазами) от этих штук. Результат - 0%
Чего его все расхваливают? Думаю, ладно под глазами не помог, на лицо и щеки мазала (там тоже было пару мелких жировичков) - результат такой же - 0!
Чего его все расхваливают? Думаю, ладно под глазами не помог, на лицо и щеки мазала (там тоже было пару мелких жировичков) - результат такой же - 0!
Гость
Пилинг не поможет. К тому же, его под глаза не наносят, там очень чувствительная кожа.
Убирать нужно механически.
Убирать нужно механически.
Лиза
У меня их 100 под каждым глазом. То есть как сыпь. Они слишком мелкие, чтобы убирать иголкой, и сильно кожу попортят. Придется ждать 3 года, когда они подрастут. Ни какого смысла в этом нет.
Косметологи говорят, что можно серией пилингов убрать.
Косметологи говорят, что можно серией пилингов убрать.
Гость
У меня тоже жировики под глазами. Много чего пробовала, но помог только крио массаж. Процедура простая - косметолог жидким азотом проводит по лицу. Не больно, после процедуры легкое покраснение. Может через несколько дней слегка шелушиться (не всегда), поэтому нужно делать осенью-зимой. У меня жировики постепенно стухли и намного уменьшились в размерах. Курс 8-10 раз. Потом делаю периодически поддерживающие процедуры.
Форум: Лицо
Всего: 59 113 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- А лицо все равно старое45 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую42 ответа
- Профессиональная уходовая косметика7 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- А лицо все равно старое45 ответов
- Оцените внешность женскую42 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Мнение професионала27 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица13 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Профессиональная уходовая косметика7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На лице мне косметолог удаляет механически, то есть прокалывает. Это очень травматично и годится только на большие. А что же делать с маленькими?
Мне посоветовали гликолевый пилинг. Расскажите, кто делал, какой эффект и главное - поможет ли решить мою проблему с жировичками?