А вы смываете косметику, когда идете на фитнес?
Или у вас есть косметический минимум вроде пудри и туши, с которыми вы никогда не расстаетесь?А если после тренировки в бассейн?
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Обратная сторона Луны
Не смываю, но и специально краситься для зала не буду.
Все равно все само сотрется в процессе.
Все равно все само сотрется в процессе.
Даша
мы на фитнес не ходим-нам это не надо...)))
Гость
Занимаюсь фитнесом всегда с макияжем глаз. Нисколько не мешает и ничего не растекается. Пудру не наношу, т.к. неприятно, когда она смешивается с потом. Кожа и так проблемная.
Гость.
Не хожу в фитнес, это не комильфо.
Скученное место пребывания людей, фу, ненавижу.
Скученное место пребывания людей, фу, ненавижу.
Гость
а я дома занимаюсь, ненавижу заниматься при посторонних людях.
звезда мишлен
смываю перед бассейном.
Гость
не крагусь на фитнес просто, там и в бассейне плаваю, и бегаю. Вообще раздражает от некоторых шлейф дешевых духов или ядреного крема в бассейне, хотя для непонятливых написано при входе - не пользоваться косметическими средствами перед посещением бассейна и обязательно принимать душ.
Pro
Язьва
Сообщение было удалено
))))))))) жаль что пропустила такую тему
Гость
Я пудрой не пользуюсь, только тушью. Если иду после работы, то не смываю, даже если в бассейн иду, у меня тушь водостойкая. А если из дома иду, то не крашусь.
Pro
По теме- на фитнесс без косметики хожу. Вот, скоро надо собираться.
Ёжа
Я на фитнес не хожу. А когда ходила давно, специально макияж не смывала, что сотрется - то сотрется, я изначально с утра была накрашена (средне, без дикого боевого раскраса). А когда ходила в бассейн - приходила как обычно, накрашенная с утра, а в душе смывала, перед тем, как залезть в воду, принимают же душ! Все это дело же бывает вечером обычно, а до того днем работа или учеба, у кого как!
Диктатура Моды
Гость
Сообщение было удалено
Я не плаваю в бассейне.
На тренировках не смываю косметику, не пользуюст ни пудрой, ни тональным коремом.
Слегка ресницы, подводка, блеск. (это не мешает)
На тренировках не смываю косметику, не пользуюст ни пудрой, ни тональным коремом.
Слегка ресницы, подводка, блеск. (это не мешает)
Гость
не смываю.
Гость
Да.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Ты сама такая скучная и нудная, фу, жирная лентяйка...
Гость
да
Гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
ничего не стирается
Рыбка
без тонака или пудры хотьчуть -не выйду((разницы между с ней или без не заметила.изза этого прыщи не вылазили.
Гость
Смываю. Я на фитнес не красоваться перед посторонними иду, а спортом заниматься.
Гость
В выходные конечно без косметики хожу и вот только что вернулась из клуба,два часа в зале и час в бассейне,, какой тут на фиг макияж в принципе и из зала мокрая как мышь вышла и потом в воду.
Но часто хожу после работы вечером также, в зал иду с макияжем и который с утра остался.. перед бассейном смываю, лучше без него чем потеками туши под глазами и глаза щиплет
Но часто хожу после работы вечером также, в зал иду с макияжем и который с утра остался.. перед бассейном смываю, лучше без него чем потеками туши под глазами и глаза щиплет
Таня
Стираю только помаду.
Ну и, если после работы иду в тренажерку, стараюсь в этот день не пользоваться тенями.
А тональный, тушь, карандаш для бровей - это остается на лице и не мешает.
Ну и, если после работы иду в тренажерку, стараюсь в этот день не пользоваться тенями.
А тональный, тушь, карандаш для бровей - это остается на лице и не мешает.
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
после бега и сауны стирается
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
смываю конечно. не понимаю тех, кто занимается спортом при полном параде. по-моему какие-то закомплексованные дуры
Гость
смываю все. иду из дома, так что иду прямо с чистым лицом, ну только бальзам на губы, чтобы не сохли. как-то раз видела девушку в тренажерке, пожумала, какая яркая. видела издалека, подошла поближе- офигела просто. там румяна, накладные ресницы, тени. я то подумала, что она без косметики... мне просто не комфортно даже, когда на лице косметика во время спорта. все равно потеешь, хочется и полотенцем лицо обтереть и глаз иной раз зачешется от пота. меньше всего о макияже во время спорта хочется думать
Ева Браун
С кожей мне повезло, никакими тоналками и пудрами я не пользуюсь. ресницы от природы длинные и густые, так что крашусь я редко. Но если бы пришлось ежедневно использовать макияж, я бы не додумалась пойти "при полном параде" на фитнес. Это не гигиенично, да и вообще как-то нелепо.
Оля
на фитнес-да,конечно. иначе даже не представляю.она же растечется, станет непойми какая...вообще не кайф.хотя, я катаюсь на сноуборде, вот там я уже крашу реснички водостойкой тушью, темного карандаша тонирующего.
Гость
Как то ходила в бассейн и видела там девушку при полном макияже. Накладные ресницы, тени, тонак, румяна и т.д. Так она плавала там боясь лицо намочить. Ужас короче. Я только не пойму на фига? Неужели она не понимает как нелепо это смотрится?
Гость
Смываю, для кожи так лучше.
Олеся
Я вообще не крашусь перед фитнесом.Не вижу смысла.Это же вредно для кожи,когда она разгоряченная,поры расширяются и забиваются пудрой.Бред.Да и косметику вообще я только натуральную предпочитаю.Заказываю на http://www.myloyaka.ru ,кому интересно.
Вика
А вы не стеснялись бы мокрых подмышек во время занятиями спортом?))
ель
Стараюсь без косметики.Если перед фитнессом ходила по делам,то смываю тонак и пудру перед занятиями в зале косметическими салфетками.Глаза не трогаю.Да и вообще странно наблюдать разукрашенных дам на тренажерах истекающих потом.Дамы без макияжа выглядят эстетичнее в этом плане.
LadyBonita
Олеся,расскажите а какую косметику Вы на сайте Яка-ру заказываете?Какой результат?
Олеся
Заказываю линию для волос Биобьюти и для лица.Скажу,что косметика эта сразу же мне подошла,так как она подходит даже для аллергиков.Кожа стала более упругой и здоровой и волосы более блестящими и шелковистыми.Я если честно даже и не думала,что будет такой результат.Спасибо сайту ЯКА-РУ,
Лиля
если я иду куда-то с мужчиной, я не расстаюсь с тушью, то есть наношу водостойкую и нормально)
Я в спорт-зал хожу сразу после работы, соответственно, накрашенная, как на работу. Но специально перед спорт-залом я краситься бы не стала.
Гость
Нет. Я с утра на работу же. Вечером в бассейн. Водостойкой крашу в эти дни тушью и всё👍. Я вообще считаю отсутствие макияжа у взрослых женщин-признаком неухоженности. На мне не тонны и не крайне ярко. Карандаш,тушь,брови. Совсем немного тона.Лицом вниз не плаваю.
Гость
Как то ходила в бассейн и видела там девушку при полном макияже. Накладные ресницы, тени, тонак, румяна и т.д. Так она плавала там боясь лицо намочить. Ужас короче. Я только не пойму на фига? Неужели она не понимает как нелепо это смотрится?
Так она плавает еле-еле,не лицом вниз. Может после работы .. И не прочь познакомится. Там и так эти шапочки уродливые,почему она плохо выглядеть должна?
Форум: Лицо
Всего: 59 110 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- А лицо все равно старое45 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую42 ответа
- Профессиональная уходовая косметика7 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов