Где дешевле заказать Роаккутан или его аналоги?
Всем привет, раскажите кто пользовался заменителями роаккутана как результаты? Смотрела в интернете несколько сайтов производят доставку в течении 15 дней, по цене в два раза дешевле выходит даже учитывая доставку. А по результатам как? Есть отличие? Например Isotroin кто-то пил?
Sunsmile
127 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Девочки, привет! Роаккутан-это вещь! Мне доктор прописал на год пить по 2 таблетки в день-там по весу считают. Я пила сначала по 2, потом по одной-в итоге через 1.5 месяца все прошло. Я дальше не стала пить- побочки нет, рецедивов тоже. Уже почти год ничего не появляется. До этого 10 лет мучалась- акне в сильной форме на лице и на спине. Остались 3 пачки не раскрытые, чек есть, годен до 2014 года-продам намного дешевле! yakannaсобакаyandex-пишите
Вероника
Я Изотроин пила последние пол-курса, заказывала на сайте isotroin.ru никакого отличия от Роаккутана не заметила. Да, нужно только время доставки учесть - около 20 дней шли посылки, а так все хорошо, я довольна. Роаккутан-это вещь, согласна, без него еще неизвестно сколько тянулось бы со всякими "мазылками" :)
Женя
Я тоже на Isotroin перешел с Роаккутана, разницы не заметил.
Екатерина
Девчонки а я заказывала в скайпе роаккутан у производителя skype : Isotretinoin2 ,качество аналогичное оригиналу,тот же самый эффект,только вот цена значительно отличается от оригинала,вообщем цена только обрадовала,пью уже 4 месяц и акне полностью исчезло,но нельзя бросать пропью еще 2 месяца и закончу,как закончу напишу о своих результатах )))))))))
Юля
Sunsmile
Сообщение было удалено
Дешевле всего приобрести Роаккутан будет на сайте http://antiakne.ru/ особенно если брать сразу на весь курс лечения, а не по 1 пачке.
лена
Я на весь курс сразу брала, там вышло дешево, если сразу много брать то конечно тут выгодно antiakne.ru, пачка у них выходит меньше тысячи рублей...
Панда
лена
Сообщение было удалено
Хватит свой сайт без отзывов и контактов уже рекламировать. Здесь продается не Роаккутан, а Бог знает какой дженерик(хотя об этом скромно умалчивается). Берите Роаккутан или Акнекутан в аптеке, либо уже проверенные временем дженереки Сотрет и Isotroin можно заказать если на то пошло...
Гость
Вероника, не пойму, чем изотроин дешевле? РОА - 30 капсул, а изотроин - 10
Людмила
Покупаю третий раз на сайте antiakne.ru, Роаккутан очень хорошо помогает от акне!
Альберт
Уже два раза заказывал тут: хттп://тхе-алфа-шоп.ру Препарата рабочий, цена низкая и доставляют по всей России.
Альберт
Странно как то ссылка скопировалась, вот: http://the-alfa-shop.ru/
Антон
Не заказывайте изотретиноин на ANTIAKNE.RU, имею печальный личный опыт. Самый настоящий ЛОХОТРОН.
На сайте указана дозировка 20 мг, упаковка в картон, инструкция в каждую посылку.
По факту же. Прислали капсулы 10 мг. Таблетки плохо упакованы, в обычный конверт, часть из них "потекла". Инструкции не было.
После предъявления соответствующей претензии изменили информацию на сайте и послали меня.
Обходите стороной данный сайт. За такие деньги в дозировке 10 мг дешевле купить оригинальный препарат в аптеке!
На сайте указана дозировка 20 мг, упаковка в картон, инструкция в каждую посылку.
По факту же. Прислали капсулы 10 мг. Таблетки плохо упакованы, в обычный конверт, часть из них "потекла". Инструкции не было.
После предъявления соответствующей претензии изменили информацию на сайте и послали меня.
Обходите стороной данный сайт. За такие деньги в дозировке 10 мг дешевле купить оригинальный препарат в аптеке!
Олеся
Подскажите, пожалуйста, проверенный индийский сайт, где можно заказать изотроин от производителя Cipla. Спасибо заранее!
Осталась после лечения целая пачка по 10мг, годен до 09.2019, есть чек, отдам за 300 грн
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов