Может ли хирург - травматолог делать ринопластику?
У меня такой вопрос, кто делал ринопластику каков результат? Я хочу сделать рино в своем городе, но у нас нет Клиники пластической хирургии. А есть Травматологическое отделение, где опытный врач хирург может сделать рино. Я была у него на приеме, он со знанием дела осматривал меня советовал что то. В общем я сомневаюсь но очень хочу...
Систр
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, не может.Пластический хирург-это совершенно другая специальность.Да и не имеет права он делать, что бы он там ни пел вам.
Конечно, если хотите изуродоваться, то нет проблем.Но это уже совершенно другая песня.
Конечно, если хотите изуродоваться, то нет проблем.Но это уже совершенно другая песня.
F.E.
Да вы в своём уме? Вы бы ещё к стоматологу обратились, чё там всё близко.
А если без сарказма, то не делайте глупостей, а подкопите деньжат (я так понимаю с этим проблема) и отправляйтесь в другой город на ринопластику к специалисту.
А если без сарказма, то не делайте глупостей, а подкопите деньжат (я так понимаю с этим проблема) и отправляйтесь в другой город на ринопластику к специалисту.
Гость
F.E.
Сообщение было удалено
к гинекологк
Гость
Может!!!! Сломанный нос-тоже пластика :)
а носы вам кто после перелома на место ставит? и травматолог и челюстно-лицевой хирург может
можно подумать вы занете что в дипломе у пластиков написано :))
можно подумать вы занете что в дипломе у пластиков написано :))
Систр
Ежова! +1000000
Систр
Нет ребят, дело в том, что он уже делал рино, но стаж именно по носам у него маленький, а так он главный хирург и зав хирургическим отделением со стажем 30 лет! Мне порекомендовал его мой близкий друг. Деньги есть в другой город можно скататься но не факт что там все будет супер
Гость
мне сделал рино лицевой хирург.. Чтоб он сдох, ***, чтоб его руки поганые попереломались. Не надо, вот вам мой совет. Найдите лучшего пластика, переделывать намного сложнее, чем сделать в первый раз.
А проблемы с носом он может создать оочень большие.
А проблемы с носом он может создать оочень большие.
Гость
ни в коем случае. Слышишь???!! от пластиков и то иногда проблем ни оберешься, а от травматолога вобще можно всю жизнь изуродованной ходить. А вашему "врачу" только за одно желание рино сделать уже нужно руки оторвать чтобы не звездил без причин. Хотите быть подопытным кроликом? Все извесьтные пластики знаете сколько учились и сколько поизуродовали, чтобы руку набить, и то в итоге делают то, что научились , примерно одинаково, узнать их почерк очень легко, и то частенько лажают, а здесь вы обречены, уж простите за грубость.
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
одно дело поставить нос на место после перелома (в течение 1-3 дней, сломать заново и поставить ровно), другое дело спиливать горибнки, убирать жрящи, сужать и понижать спинки и тд. А ведь в основном еще и закрытм способом, а еще и вкус и понимакние резульата (а это только опыт, на 0,01 мм лишнего подрезал хрящик и все, кончик повис). я работаю в медицине и поверьте, ни один травматлог и челюстно-личевой хирург проводить рино не станет, не имя на то диплома (да и права он такого не имеет). поставтиь на место сломанные кости-да, делать эстетику-нет, если это не шарашкина контора с купленными дипломами.
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?63 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?63 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема