Гость
Статьи
пользуютесь ли вы …

пользуютесь ли вы кремами для лица?

нужно ли пользоваться кремами для лица в 15 лет? кто нибудь пользуется?
Алая
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
конечно, нет или нечасто. А привыкать и постоянно пользоваться уж точно не стоит. Лучше иногда сделать маску для лица из натуральных ингридиентов.
Гость
В 15 нельзя. Успеете еще.
Acme
Я в 15, конечно же, пользовалась увлажняющим кремом, чтобы вылечить проблемную кожу.
Алая
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Алая
Гость
Сообщение было удалено
хорошо.
гость
я в 15 пользовалась от нечего делать просто....сейчас 21 не пользуюсь ничем. и толку от них нет. все генетика решает, у меня с рождения кожа как хорошая была, так и осталась
нет, я с лет 20 начала постоянно
Гость
Нет. Редко пользуюсь кремом. И кожу уже не стягивает, хотя умываюсь мылом. Кожа привыкает к крему, поэтому многим кажется, что без него кожу стягивает от мыла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не "кажется", а так и есть. Ни один врач дерматолог или косметолог никогда не посоветует умываться мылом, для кожи это убийство просто.

И кожа не привыкает к крему, это глупости. А вот пользоваться кремом, да и вообще любой уходовой косметикой, нужно по мере необходимости. У кого-то никаких проблем нет в 15, у других всё лицо в прыщах и что, в таком случае ждать когда исполнится 20 лет, чтоб начать наконец-то за собой ухаживать? Так что автор, усвойте главное- никакого мыла в уходе и начинайте использовать уходовый средства при конкретных проблемах с кожей.
Дарья
Да, пользуюсь. Кроме увлажнения, они вещь еще и защищают! А в Москве с нашим воздухом коже необходима защита..Правда зимой в мороз перед выходом из дома нельзя наносить крем, лучше на ночь. Еще я заметила, что очень часто крем сначала как бы увлажняет, а через час-два кожа стягивается. Это происходит из-за консервантов, которые начинают активно впитывать в себя влагу из кожи лица и в итоге кожа сушится! Поэтому я перешла на органические крема, где нет химии. И реально почувствовала разницу! Теперь кожа увлажняется так увлажняется) Только надо внимательно выбирать такие крема. Названия типа "натуральный" еще не говорят о том, что там нет лаурил сульфата или парабенов. Надо, чтобы была категория именно органический, надо читать состав. Из брендов, которые я испробовала на себе: organic surge, green people... Первый точно есть в России, второго не видела пока, покупала его в Англии.
наталья
Косметическая коллекция "Тенториум" имеет легкую и необычайно нежную текстуру, которая прекрасно впитывается и позволяет активным веществам проникать в кожу. Эффективно увлажненная кожа становится более гладкой, свежей и здоровой.zdorovlive.ucoz.com
Форум: Лицо
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова