Может ли крем для лица дать аллергию на глаза?
Подскажите может кто сталкивался? Три дня попользовалась новым дневным кремом, и стали отекать и краснеть веки. Но при этом вокруг глаз я его не наносила разумеется. Больше ничего нового не меняла, ни в косметике ни в еде и т.д. Возможна ли такая реакция не на лице а только на глазах?
автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, возможно. Аллергическая реакция, она такая)
В креме, кстати, летучие вещества всякие могут быть (ароматизаторы, например), они испаряются, и глазки ваши реагируют. У меня глаза текут, даже от румян неподходящих
В креме, кстати, летучие вещества всякие могут быть (ароматизаторы, например), они испаряются, и глазки ваши реагируют. У меня глаза текут, даже от румян неподходящих
Гость
Да
Гость
Запросто.
Гость
Может. У меня аллергии нигде больше нет.
Но если чуть что не так, отек на глазах обеспечен. Например салфетками для снятия макияжа снимала тоналку с лица, шеи, глаза не трогала! бах и усе.
Потом на витамины тоже аллергия была, ничего кроме глаз не отреагировало. Ну я так думаю, что витамины. Потому что косметикой что пользовалась до того, что после, нормально.
Фигово...
Но если чуть что не так, отек на глазах обеспечен. Например салфетками для снятия макияжа снимала тоналку с лица, шеи, глаза не трогала! бах и усе.
Потом на витамины тоже аллергия была, ничего кроме глаз не отреагировало. Ну я так думаю, что витамины. Потому что косметикой что пользовалась до того, что после, нормально.
Фигово...
Гость
может. у меня веки реагировали так на тоник для лица. видимо отдушка была сильная
автор
Спасибо всем откликнувшимся) а как долго это у кого проходило? Я кремом пользовалась три дня, не пользуюсь уже два - и пока все держится(
автор
Кроме таблеток от аллергии еще что-то предпринимать? Есть только отечность в общем-то...
автор
Прочитала советуют чайную заварку на ватных дисках прикладывать
Гость
ДОЛГО ДЕРЖИТСЯ! Уж не помню точно, но неделю, а то и больше, вполне может. И даже если немного лучше станет, то пока полностью пройдет!
Я к врачу ходила она мне капли для глаз против аллергии выписала. МОжет и таблетки, я уже не помню. Прошло быстрее, за несколько дней.
Но сходите к врачу! Я была в аптеке и сама вначале капли против аллергии купила, хуже стало.
И вообще лицо несколько недель ничем не трогайте. Даже обычный уход, на который у вас никогда проблем не было. А то аллегрия такая *****, может появиться на вещи, с которыми никогда проблем не было. Лучше переждите. И еду себе тоже самое неаллергенное простенькое готовьте.
Не надо ничего прикладывать к глазам!!! К врачу!!!
Я к врачу ходила она мне капли для глаз против аллергии выписала. МОжет и таблетки, я уже не помню. Прошло быстрее, за несколько дней.
Но сходите к врачу! Я была в аптеке и сама вначале капли против аллергии купила, хуже стало.
И вообще лицо несколько недель ничем не трогайте. Даже обычный уход, на который у вас никогда проблем не было. А то аллегрия такая *****, может появиться на вещи, с которыми никогда проблем не было. Лучше переждите. И еду себе тоже самое неаллергенное простенькое готовьте.
Не надо ничего прикладывать к глазам!!! К врачу!!!
автор
Гость9, а у вас как именно проявлялась аллергия? Тоже отечностью толькд?
автор
*только
Форум: Лицо
Всего: 59 143 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов