Дерматолог выписала болтушку, мажу уже 2 недели, пока не ясно ничего. сказала диеты придерживаться: ничего жаренного, соленого, копченого, сладкого. я и так ни чего этого не ем. после ОК вылезли(((
Роды помогли.. серьезно, до 28 лет ужасно мучалась, сейчас кожа совершенно чистаая (ттт)
А
[3460573466]
Подругам Диана помогала.
Вера
[489834435]
помогают ОК, но эффект временный. Из косметических средств мне очень помог Проэктив как ни странно! До этого перепробовала все, ничего не помогало!
Гость
[3797242376]
Мне скинорен помогает и точечно базирон. Скинорен содержит азелаиновую кислоту, она блокирует кожные рецепторы, на которые действуют мужские гормоны.
Гость
[2902747062]
Что ето за болтушка???
Блондинка
[2958841858]
"[quote="Гость"]Мне скинорен помогает и точечно базирон. Скинорен содержит азелаиновую кислоту, она блокирует кожные рецепторы, на которые действуют мужские гормоны.[\/quote]\n Неправда! Не блокирует кислота кожные рецепторы, не вводите людей в заблуждение! У азелаиновой кислоты антибактериальное, противовоспалительное, кератолитическое действие. Да, автор, попробуйте скинорен. \n [quote=" А"]Подругам Диана помогала.[\/quote]\n Прыщи и так от ОК вылезли\n [quote="Гость"]Роды помогли.. серьезно, до 28 лет ужасно мучалась, сейчас кожа совершенно чистаая (ттт)[\/quote]\n Сейчас автор рожать кинется, чтоб от прыщей избавиться)))\n \n "
Гость
[2786566845]
Блондинка
Сообщение было удалено
+1000
)))))))))
Гость
[2786566845]
Смотря какое акне
Мне от маленьких прыщиков помог сок "алое вера"
Гость
[3797242376]
Блондинка
Сообщение было удалено
Что за чушь вы пишете?
Азелаиновая кислота - известный местный антиандоген, который используется в том числе и для местного лечения андрогенной алопеции. Он блокирует рецепторы-медиаторы, реагирующие на гормон дигидротестостерон. Как следствие снижается выработка себума. Да, ЛЕГКОЕ противовоспалительное действие у скинорена есть, но основной козырь азелаиновой кислоты не в этом.