Вопрос по косметике
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
голубенькая
так если пудра стоит хоть доллар, ее купят миллион девушек - уже выручки на миллион. Но у вы пудра стоит не один доллрар..как и все остальное.
голубенькая
а еще реклама - сколько у меня разрекламированной фигни раньше было, которой я мало пользовалась, но купила. Да и счас есть.
BASTA
боже с вашей логикой выкопайте себе яму и лягте туда ! зачем есть зачем мыть голову ............................................ нет смысла!
BASTA
лимитки выпускают для продвинутых девушек, например я уже всё перепробывала в диоре и есть веши которые я не пробывала и не собираюсь - меня не интересует цвет или продукт мне не подошёл и вот выходит лимитированная рождественская коллекция с красочной коробочкой и побаловать себя охота и цвета теней такие каких нет в основной коллекции и что конечно я возьму как и тысячи других девчёнок, и плюс такая штучка будет не у многих а у некоторых что тоже прятно. Лимитки это хитрый маркетинговый ход !!! я бы на вашем месте не беспокоилась за косметические фирмы )))))))))
BASTA
Сообщение было удалено
+100000
я тоже обожаю лимитку, качество классное и дизайн всегда необычный.
я тоже обожаю лимитку, качество классное и дизайн всегда необычный.
Лариса
и я люблю лимитку! там всегда что-то интересное, и это интересно есть не у всех подряд, а у некоторых. некая форма индивидуализма ))) но я больше люблю ароматы
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Маски для лицаНет ответов
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Маски для лица1 ответ
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще. На чем зарабатывают тысячи косметических фирм, если женщина покупает тушь раз в 3 месяца минимум (большинство), помаду тоже купил, можно пользоваться хоть год, хоть два. Пудры хватает вообще на полгода. Не понимаю...