Гость
Статьи
Девочки,уксус яблочный …

Девочки,уксус яблочный -это супер средство для лица!!!!

уже неделю пользуюсь-кожа бархатистая,матовая исчезли все мелкие прыщи и воспаления,а всего лишь нужно протирать на ночь на очищенную кожу и без кремов всяких.
Оленька
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну-Ё-Моёёё
Эффект после первого дня процедур. Я начинала вечером любое косметическое молочко для вашего типа кожи, наносите, держите 10-15 мин, удаляете ватными дисками, наносите детский крем (любой ромашка, особенно календула приветствуются). Утром просыпаетесь и перед душем делаете примочку из сока квашенной капусты на 10-15 мин, главное ваша кожа должна быть постоянно влажной все это время от сока капусты. Смываете тщательно (чтобы избавиться от запаха) холодно-теплой водой, ни гель, ни шампунь на лицо не наносить. Никакие средства и косметику в течение часа не наносить. А, заодно, обязательно пропить курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали. Полностью все проходит через 1-6 недель завит от степени прыщей. В этот период ничего не давить!!!! Еще примочки отвара душицы хорошо убирают покраснения и раздражения.
Карбоновый пиллинг всем в помощь
100%
Гость
kyropatka
Да ну, бред! уксус это кислота и просто протирание принесёт лишь ожог кожи в виде пересушки. Да, возможно прыщи уйдут на какой-то период, так как присушиваются поры, но проблему не решит! Купите в аптке полисорб, и сделайте маски, вот от этого результат точно будет, а вреда ни какого! Также можно пропить его, так как часто проблемы с кожей, возникают из-за проблем с жкт.
Никакого*
Гость
Бред! Какая связь между маскамии и жкт!
🤞🏻
Катя
А можно узнать сколько процентом должен быть уксус?
ЯБЛОЧНЫЙ!!!! не вздумайте уксусом лицо протирать🤯
Гость
Марго
У меня одна знакомая -женщина лет 50, рассказывет, пила тоже уксус для чего то, с медом. Сейчас имеет проблемы с желудком. Даже кофе разбавляет водой. Жалкое зрелище, даже не знаю что ей и посоветовать. Из за собственной дурости пострадала.
зачем было пить
Гость
Гость
Нашла рецепт от пигментации-сок лука смешать с яблочным уксусом и протирать.Вторую неделю протираю лицо и руки.Отбеливает конечно,но вонь стоит невыносимая.Только на ночь.
Пропорции скажите пожалуйста
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
Популярные темы за 3 дня: 10 тем