девушкам,которые жалуются что кожа попортила им жизнь
А вы можете признаться что вы жертва глянца,общественных стереотипов,чьего то мнения,да чего угодно.. Почему же вы комплексуете из-за своей проблемной кожи? Пускай будет немного неровная,но под тональным кремом.Что такого?Неужели не можете принять себя такими,какие есть и не стеснятся?Ведь если кому и доставляет неудобство смотреть его проблемную или расковырянную кожу,то это уже его проблемы.А если вы боитесь что не оттолкнете парней или что вас бросят,то значит это не ваш человек и ему нужна кожа,так пускай идет за ней.Ведь главное это гармония с миром,и принятие себя,а не гонка за бархатной кожей или соответствием.Неужели вы и впрямь думаете что кому то есть дело до вашей кожи или это все-таки паранойя? Признайтесь.
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
вау гречка
Когда я была подростком, тональный крем был двух видов -балет цвет бежевый и балет цвет натуральный розовый.
И за косметику на лице выгоняли из школы и вызывали родителей. Не всем тут 15 лет кактебе, автор.
А детские обиды помнятся всю жизнь.
И за косметику на лице выгоняли из школы и вызывали родителей. Не всем тут 15 лет кактебе, автор.
А детские обиды помнятся всю жизнь.
автор
вау гречка
Сообщение было удалено
а с чего ты ограниченная решила что мне 15 лет? я как раз и сужу с позиции взрослого человека. и говорила я не об ужасе а о расковырках и склонной к проблемности корже.впрочем малолетним дурочкам отписавшихся здесь этого не понять
автор
Гость
Сообщение было удалено
а ты дворовая ущербная гопница.,моральная ***,имбицилка огламуренная,посмотри как ты выражаешься,*** распоясанное...иди комплексуй дальше,тебе в силу большой ограниченности много не понять в жизни девочка...
Да, я признаю, что стремление к идеальной коже навязывают глянцевые журналы. Да и моду вообще, и ещё куча стереотипов есть. Да, я приверженец глупых стереотипов, что женщина должна выглядеть красиво, стильно одеваться, делать маникюр, делать эпилляцию. Да, мы вообще сумасшедшие) Столько комплексов. Кому они к черту нужны, эти бритые ноги и опрятная одежда? давайте зарастем грязью и примем свою натуру как есть)
Гость
Я не могу быть в гармонии с собой,когда я даже не в состоянии носить понравившуюся вещь. Банальный сарафан.Из за того, что на спине такая вот "красота".Или одевать свитер с "горлом" потому что на шее пяток таких вот украшений. И прыщи такого размера,что тонаком их просто не замажешь. Либо пятна от прыщей,которые очень долго не сходят.
Гость
Zarona
Сообщение было удалено
Глянцевые журналы не навязывают ничего. СПРОС рождает предложение, а не наоборот. Во все времена женщины стремились к красоте и существовали издания, которые содержали в себе актуальную для дам информацию. Попробуйте открыть журнал про разведение гусениц и навязать это дамам.
вау гречка
а ты дворовая ущербная гопница.,моральная ***,имбицилка огламуренная,посмотри как ты выражаешься,*** распоясанное...иди комплексуй дальше,тебе в силу большой ограниченности много не понять в жизни девочка...[/quote]
Черт возьми, автор, да ты реально крутая телыча... семки есть?
Гость
вау гречка
Сообщение было удалено
какая конченая шушера
какая конченая шушера
ГоворюПРАВДУиТОЛЬКОправду
знаете, в чём вся проблема? что мужчинам подавай таких, чтоб 5-й слой штукатурки сыпался или брови чёрным фломастером были нарисованы, и работодателям - неважно какой ты специалист, главное, чтобы параметры фигуры были на месте!.. а то, что такие потом на работе "дубари" крашеные сидят и никчёмные жёны - дома неизвестно чем занимаются - то это ничего, нормально!..
судят по обложке, а внутрь редко кто заглядывает...
судят по обложке, а внутрь редко кто заглядывает...
настя
вот я признаюсь, что комплексую очень сильно из-за своей проблемной кожи - прыщи, шрамы и т.д. НО у меня есть муж, есть ребенок, все нормально в жизни.мне кажется, что кожа повлиять особо не может на что-то.это только внутреннее неудобство такая кожа доставляет.
Форум: Лицо
Всего: 59 383 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Неужели я какое-то реальное чудище ?63 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов