посоветуйте пожалуйста капли для глаз,что бы белок стал белее,а сами глаза яснее)(я читала,что такими каплями пользуются звезды на всяких мероприятиях,что бы выглядеть лучше)+я ношу линзы для зрения
Голубые капли Иннокса. Или Визин, но не постоянно, только перед мероприятием.
Мария Ивановна
[2607527045]
автор
Сообщение было удалено
Я, какпала Визи от красных глаз. мне помогал и очень даже неплохо! да, и по цене приемлимы, не то, что некоторые такие же препараты есть в три раза дороже. А, лучше конечно к врачу окулисту сходить!
Лариса
[611191022]
Иннокса очень хорошие капли. а для увлажнения можно капать таурин или тауфон, капли копеечные, но действуют очень эффективно
Мария
[4275146541]
Капли Актипол для вас будет лучшим решением. Их можно капать прямо на линзы,а покраснение убирают очень быстро. При этом капли натуралные и не сужают сосуды, при этом цена приемлемая.
У меня постепенно падало зрение, и спустя пять лет оно значительно ухудшилось, может и постепенно я этого не замечала, но когда проверившись у окулиста, я узнал, что моя зоркость упала я была очень огорчена. Мне окулист посоветовал капли с экстрактом алоэ по Федорову. Лучшие цены я нашла http://tsarskykedr.ru/kapli_dlia_glaz . Была рада помочь. Зрение лучше лечить сразу.
девочки, меня тоже очень этот вопрос интересует. каждый день работаю за компьютером с 9 до 18 и глаза под конец дня конечно устают очень сильно. почему-то правый всегда болит сильнее, чем левый.почему ? не знаю. понимаю что надо записаться к офтальмологу, но все никак не дойду до него. до этого пользовалась каплями визин.чистая слеза, а сейчас не знаюб что попробовать, так как прочитала что они при длительном применении вредны