Красные щёки и прыщи.
Сильно краснеют щёки при морозе,холодном ветре,но не тут то было,даже в помещении с нормальной температурой,тоже самое,левая щека немного краснее правой,при маленькой нагрузке,при стеснении и т.д.Что касается прыщей,то они находятся вокруг рта,их достаточно много,но они не выглядят как прыщи,а больше как красные пятна.Ничего из кремов,ласьонов не помогает...Умываюсь 2-3 раза в день только холодной водой,по утрам каждый день купаюсь(тёплой).Кроме того что бы идти к дерматологу и косметологу,посоветуйте пожалуйста что-нибудь эффективное...Я уже не могу так..Знаю,15 лет-гормоны,сосуды близко к коже на щеках и т.д,но кто с этим справлялся,напишите способы,реально не приятно находится в компании с белокожими,когда 1 красный человек среди них..Даже не приятно..Ну и прыщи тоже самое=\.Пишите все способы и советы,заранее спасибо!
xdstorm
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну от прыщей очень хорошо помогает дегтярное мыло и салициловая кислота.
А вот с красными щеками сама не знаю, что делать. Завтра на каток идти, а я как подумаю, что морда будет как помидор, так все желание пропадает!
А вот с красными щеками сама не знаю, что делать. Завтра на каток идти, а я как подумаю, что морда будет как помидор, так все желание пропадает!
Милая
Гость
Сообщение было удалено
и что такого? сейчас зима, а румяные щеки -это показатель здоровья. Лучше чтоли с болезненной бледностью ходить, чтобы все думали еще чуть-чуть и в обморок грохнешься?
Милашечка
Мне 15 но я хожу с этими проблемами к дерматологам и к касметологам а не сижу на вумане!
Модель
У меня при морозе красные щечки с детства и мне это очень нравится!
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что это нормально, но выглядит, по-моему, не очень. Мне наоборот нравится очень бледная кожа.
Мираслава
Милашечка
Сообщение было удалено
а чтож ты тогда сейчас делаешь?)) мне 24 и ни разу не было надобности туда идти-нашла чем хвастать))
гость
от прыщей и красных пятен помогает эфирное масло чайного дерева
xdstorm
У меня больше проблема в красных щеках,чем в прыщах,посоветуйте что делать?
Милашечка
Мираслава
Сообщение было удалено
Вообще то я имела в виду когда у меня проблемы с кожей я иду к врачу а не сижу на вумане так понятно?
Милашечка
xdstorm
Сообщение было удалено
Ходи так нашла проблему века!
Модель
Автор зачем вторую тему создала?
Гость
Нельзя мыть лицо непосредственно перед тем, как выходите на мороз. Поэтому щеки и краснеют так сильно. У меня дочка такая же. Мойте за полтора часа перед выходом на улицу. Если утром меньше собираетесь, то не умывайтесь, тоником почистите, кремом намажьте и вперед. Надеюсь, что поможет.
xdstorm
Сообщение было удалено
Крем купи Салкура, он очень хорошо помогает от всяких таких проблем, у меня тоже самое было, прошло, теперь как нормальный человек с чистой кожей.
xdstorm
Спасибо!Попробую,надеюсь для моего типа кожи подойдёт.
учись учиться
Милашечка
Сообщение было удалено
Мне 14, но я знаю правильную расстановку знаков препинания и то, что косметолог пишется через "о"
Сабинка
Девчонки хочу сказать как я избавилась от прыщей! Мой кожа была настолько ужасная,что даже не верится насколько идеальная она сейчас!
ВСЕ ЧТО НИЖЕ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ ТАК КАК МОЙ СОВЕТЫ ИЗБАВИТ ВАС ОТ ПРИЩЕЙ 100% !
Я нашла их на сайте айрекоменд ру
1. заходим на irecommend ру и пишем в поиске Красная глина - делаем умывалочку по рецепту с этого сайта! Я выкинула все умывалки гели такие чудеса эта умывалка из красной глины!!
2. Там же на сайте ищем в поиске мыло дегтярное весна и читаем там же есть рецепт маски с этим мылом и содой! я делала 3 раза в неделю, сейчас раз в неделю для провилактики!
3. Там же пишем борная кислота - там рецепт лосьона прочтите и делайте! снимает все как стерка!!!!!
4. Там же на сайте irecommend пишем король кожи -этот крем мне решил все проблемы с кожей!!! это органика твердый крем! я так благодарна сайту этому теперь кожа просто идеальная!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ЧТО НИЖЕ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ ТАК КАК МОЙ СОВЕТЫ ИЗБАВИТ ВАС ОТ ПРИЩЕЙ 100% !
Я нашла их на сайте айрекоменд ру
1. заходим на irecommend ру и пишем в поиске Красная глина - делаем умывалочку по рецепту с этого сайта! Я выкинула все умывалки гели такие чудеса эта умывалка из красной глины!!
2. Там же на сайте ищем в поиске мыло дегтярное весна и читаем там же есть рецепт маски с этим мылом и содой! я делала 3 раза в неделю, сейчас раз в неделю для провилактики!
3. Там же пишем борная кислота - там рецепт лосьона прочтите и делайте! снимает все как стерка!!!!!
4. Там же на сайте irecommend пишем король кожи -этот крем мне решил все проблемы с кожей!!! это органика твердый крем! я так благодарна сайту этому теперь кожа просто идеальная!!!!!!!!!!!!!
Сабинка
Luchina
Сообщение было удалено
Да ни помогают они!!!! и вообще мяса не есть надо а есть надо сухофрукты!!!!
у мну теперь всегда в сумочке пакетик курага там изюм инжир!!!!
у мну теперь всегда в сумочке пакетик курага там изюм инжир!!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 122 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Уход для мужчин9 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов