как избавиться от инъекции в губы?!
сделала 4 дня назад губы..втихоря от мужа..сейчас нахожусь у родителей..если он узнает ,просто убьет меня ..я вколола 0,6..врач сказал,что будут естественные губы,вот я и повелась... губы у меня сейчас ,как у утки..синяков нет,но они очень твердые и комочки некрасивые..очень жалею о своем поступке:( Люди помогите,успокойте меня(у меня уже истерика(
Таня
16 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Рассосется в скором времени и станет более естественно выглядеть, думаю) не истерите)) а мужу все-таки признайтесь, он все равно заметит
Максимум неделю будет отек. 0,6, это и правда не много, комочки улягутся, станут мягче.
Не переживайте. А вообще есть препарат, который рассасывает геалуронку, но вам,это думаю не нужно будет.
Не переживайте. А вообще есть препарат, который рассасывает геалуронку, но вам,это думаю не нужно будет.
Гость
Скажи,что пчела укусила
Гость
не переживайте. сама так хочу сделать. скажите что косметологическая процедура обкалывали вокруг губ. лоб и еще что-нибудь наплетите. а через неделю отек спадет и он уже не будет помнить как было...ну что вы не найдетесь что наплести... я тоже хочу 0.5 в верхнюю...развернуть ее..а еще через несколько месяцев у вас начнет организм выводить и максимум через пол года вообще видно ничего не будет...
Гость
гость
Сообщение было удалено
ты а че из тебя лезет то. псих/ичка обдолбанный/ая....иди закопайся в туалетной бумаге...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
так тебе и надо, ТП!
Лиза
Странно 0,6 обычно не видно, может только в первый день, почему они у Вас комочками, врач что не разминал гель?
Не бойтесь не знаю как Ваш муж, а у меня ни муж, ни на работе никто не заметили, хотя я сразу с укола домой пошла, были чуть опухшие губы и красные слегка, так очень естественно было.
На самый крайний случай скажите аллергия, поела мед, орехи, новые конфетки и все, страшное дело, так плакала страдала, боялась что все лицо разнесет, ах бедная я несчастная.
Не бойтесь не знаю как Ваш муж, а у меня ни муж, ни на работе никто не заметили, хотя я сразу с укола домой пошла, были чуть опухшие губы и красные слегка, так очень естественно было.
На самый крайний случай скажите аллергия, поела мед, орехи, новые конфетки и все, страшное дело, так плакала страдала, боялась что все лицо разнесет, ах бедная я несчастная.
Гость
А что вас не устравает,я тоже пять дней назад сделала контур губ и подняла уголки выглядит просто супер,небольшой отек был два дня,но муж даже не заметил,колола Ювидерм-3 ,еще хватило убрать межбровную морщину, не переживайте вы так оно все уляжется и будет супер тем более 0,6 это капля в море для губ, Кстати ,что за препарат вы кололи?
Гость
иди туда где делала, поставят лидазу
detka
Сообщение было удалено
не завидуй, а то помрешь рано
Валентина Тихопердова
у меня один раз была аллергия на бальзам для губ, раздулись конкретно))) можете сказать, что у вас реакция на помаду новую. тем более, что следов от уколов не видно. через пару дней отек спадет и все будет ок)
Гость
а я послезавтра иду колоть 0,8 в обе
Гость
Подскажите пожалуйста какой препарат лучше всего колоть?Я никак не могу решить,я в этом ничего не понимаю!
Кэти
Таня
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите как губы ваши? Стали более мягкие!? Ощущаете гель?Есть ли комки? Очень буду признательна за ответ!
Гость
А
Тася
Помогите, вчера сделала 0.5 мл, пришла домой была норм форма, но к концу дня верхняя губа очень неестесственно увеличилась, почему так?? Пройдет?
Форум: Лицо
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Уход за кожей после 357 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа