Гость
Статьи
Ретиноиды для …

Ретиноиды для омоложения и улучшения кожи — зайдите, кто разбирается

Я как-то активно заинтересовалась ретиноидами и решила для себя, что это мое. Ретин-А и его аналоги (третиноин), как я поняла, не продаются в России. Остается ретиноевая мазь (изотретиноин). Девушки, помогите разобраться. Я купила 0,1%. Сработает ли ретиноевая так же, как и Ретин-А? Т.═е. Можно ли считать, что третиноин =изотретиноин (с точки зрения потребительских свойств, конечно, я же не химик)?
Далее — по употреблению. Я понимаю, схема такая — мажем на ночь, днем — крем с УФ-фильтром. Можно ли скрабы-гоммажи хоть раз в неделю? Надо же как-то отшелушить будет? И еще — про сроки применения. В инструкции, по-моему, 4-6 недель. А я хочу дольше, практически постоянно. Ну, кроме лета, наверное. Или летом тоже можно? Отпишитесь, пожалуйста, у кого есть опыт применения. Спасибо заранее всем!
Таша
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Акнекутан
Купил акнекутан (изотретинион), но мне он не подошел, на авито продать не могу. Может кому нужно здесь. Акнекутан 16 мг х 10 шт. Продаю пластинами. 10 шт. - 800 руб. Есть одна пластина с 9 шт. - цена 700 р. Москва, метро Площадь Ильча Писать сюда mainfakepost@gmail.com (в теме вряд ли появлюсь, вопросы задавайте на почту).