Удаление татуажа бровей
Здравствуйте! Девушки,подскажите,кто удалял лазером татуаж бровей,после процедуры волоски остаются? Или совсем придется страшной ходить?
Яна
15 ответов
Последний —
Перейти
это зависит от типа лазера, вообще остаются=)
Яна
Ой,спасибо. Салон хороший и косметолог тоже. Просто переживаю, не хотелось бы еще и волос лишится)))
Не переживайте, волос не лишитесь=) лазер действует избирательно!удачи ВАМ=)
Яна
Спасибо!!!
Сон
У меня волосы остались, но стали светлыми.
Яна
"Я была бы рада,если бы они немного посветлели))"
Гость
а почему хотите избавиться?
Гость
детские теплые сапожки за за 470 рублей !!!!!! http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html??pp1b5b2d18b7!! Цены копейки!! Доставка бесплатная, скидки от 7 до 21 процента!!!!
Яна
Сообщение было удалено
Да потому что получилось не естественно,темный цвет,не могу привыкнуть
я
остаются но сначала они белеют а потом пигмент возвращается. главное хорошего мастера найти а то может только хуже сделать. я себе удаляла (если надо могу дать контакт)Москва
Елена
http://vk.com/narod.protiv.roslakovoi
Лилия
Сообщение было удалено
Это правда, главное - не удалять татуаж бровей диодным лазером - он выжигает волоски. Подробнее об этой процедуре и какой лазер лучше выбрать для удаления татуажа бровей вот статья хорошая http://krasota-zhenschiny.ru/udalenie-tatuazha-brovej-lazerom.html и видео там тоже интересно посмотреть - пригодится
Александра
Сообщение было удалено
Подскажите мастера по удалению татуажа,номер телефона. Спасибо!
Гость
Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.
Гость
Сообщение было удалено
Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.
Форум: Лицо
Всего: 59 793 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?4 ответа
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Возраст12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема