Замечали ли вы, что у наших женщин часто проблемы с бровями? Я часто вижу либо вульгарный татуаж, либо ниточки, как из прошлого века, либо девственные брови-заросли. Редко у кого красиво подобрана форма. Согласны ли?
Ну что ж поделаешь, у меня редкие и очень светлые брови, приходится красить, а как еще то? Без бровей уродство.
у меня брови пепельные, нормальной красивой формы, чуть-чуть снизу выщипываю раз в 2 недели, не понимаю возни с бровями у других
Очень редко вижу то. что вы описали
Мне по барабану. Самое главное не моноброви.
Лучше заросли. Я лишь немного корректирую, ненавижу нитки и вообще всякое щипаное уродство. Все постоянно подозревают меня в том что я крашу брови и все такое, но никогда с ними ничего не делала кроме выщипывания нескольких волосков внизу, буквально четырех-пяти. И никому не советую, если вам изначально даны нормальные в меру густые и широкие брови. Кара Дельвинь перебор, но вот у Киры Найтли нормальные брови, уже тоньше ненавижу. Чтобы сделать татуаж надо вообще быть умалишенной.
Брови-ниточки и нарисованные, неестественно изогнутые вижу только у хламурок вконтакте или женщин за пятьдесят, у всех знакомых брови естественной формы, у кого-то крашеные, у кого-то - нет.
У меня от природы очень густые брови. Но совсем светлые. Долго не знала, что с ними делать.
Сейчас я их крашу стойкой краской Студио раз в месяц. Делаю коррекцию. Все сама, потому что в салоне то же самое, только дольше и дороже. И у меня прекрасные брови. Идеальная форма, плюс густые.
Укладываю их специальным гелем орифлэйм каждый день, чтобы сохраняли форму.
Брови - это самая главная деталь на лице.
еще "пиявочки" любят, сами их наделают-такой колхоз сразу
у меня брови как, нормальные?
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/*****/15/1394873588-full.jpg
как мои брови?
http://radikall.com/images/2014/03/15/2xvX6.jpg
Сообщение было удалено
норм
Сообщение было удалено
+1
татуаж бровей это что то. как мартышки,честное слово.
Сообщение было удалено
Тема была уже...Но чаще всего именно вульгарный татуаж попадается
Сообщение было удалено
Аккуратно и естественно.
Мне лично в глаза бросаются брови только если слишком жирно татуаж сделан.
У меня свои брови чернючего цвета.И очень густые.При этом я русая.Приходиться выщипывать половину бровей.Занимаюсь их коррекцией через день.Иначе ужас!Зато форму могу любую сделать.Раньше часто меняла форму бровей,пока не нашла свою.Знакомые делают комплименты иногда по поводу бровей.Думают,что я их крашу.А я только выщипываю и карандашом чуть форму корректирую.
Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.