Гость
Статьи
мезонити под глаза , …

мезонити под глаза , моя история

мне 36 лет, недавно похудела на 10 кг, появились морщины под глазами. ну,не то чтобы так резко "появились", а просто их стало катастрофически много. у меня очень выраженная мимика, поэтомк с 33 лет колола диспорт -во внешние уголки глаз и лоб.
косметолог посоветовала 3д-мезонити под глаза. облазив форумы, прочитав отзывы- решилась. поставила всего 20 нитей, по 10 под каждым глазом, ставить не больно, обезболивают. фингалы у меня были мощные, ну это , как говорится, ради красоты. месяца 2-3 то тут то там под кожей появлчлись контуры нитей, но потом пропадали. сейчас прошло пол года, ситуация такая. нити, это по сути те же хирургические саморассасывающиеся нитки, которые вам загоняют под кожу. после того, как их поставили, они "обрастают" коллагегом (это врачи так говорят, по мне это просто соединительная ткань), и там, где их ставили кожа якобы выравнивается и морщины исчезают, эффект длится 2 года, у когото больше, у когото меньше. мой итог- под глазами очень тонкая кожа, нити "встали", где встали образовалась эдакая гладкость, когда щурю глаза получается ровная полоса, что ли. а на местах где нитей нет- при смехе например, появляются глубокие внутренние борозды, под одним глазом две борозды, под другим -одна. вид ужасный. на фото глаза фотошоплю. нитки уже не извлечешь, их там нет. на прошлой неделе обколола глаза ботоксом, думала будет лучше. косметолог говорит, что борозды потому что кожа у меня под глазами очень тонкая, а нити встали хорошо, мелкая сетка разгладилась. предлагает заполнить борозды гелем, но что то я не решаюсь. что дальше??????
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Оля
Никогда не давала вводить гель под глаза. Наслушалась про этих студенток из РУДН что они только и могут делать губы и что-то закачивать. Уж лучше к нашим опытным девочкам. Мой косметолог Леночка Ильчук профессионал по нитям и посоветовала поставить нити для глаз , они так и называются. Ниже глаз поставила нитки и никаких тёмных кругов под глазами) Оказывается мало кто в Москве умеет делать такую процедуру.
Добрый день. И накакой период Вам хватило нитей?
Гость
Гость
Здравствуйте! Я тоже делала ботокс, гусиных лапок нет, разгладились хорошо, Но собираются при улыбке все морщинки на переносице носа. Не могу теперь улыбаться, все замечают.
Уколите нос. От глаз по сторонам и мне кололи ладе в кончик носа. Ямне зала жтого, но там цетр нервных окончаний верхней части лица.
Гость
АлёнаВесна
Лиля, я вот тоже склоняюсь к нитям, а не уколами. У меня мешки под глазами в 30 лет, но это наследственное. Скажите, пожалуйста, вы просто нити ставили? А то тут пишут, что надо ещё чем-то борозды заполнять.. И ещё вопрос, как быстро появился эффект? Мой косметолог говорит, что месяца через 4 появится. И сразу после процедуры были синяки, отёки? Если да, то сколько проходили? Я работаю без выходных, поэтому интересно какая я на работу приду после процедуры)
Одно точно, этого хватает не на долго. Если хттите эффект,мкак в 20, только блефаро или чеклифтинг
Гость
Арина
мне 31 год ,я первый раз приобрела крем для век до него не было морщин совсем, а после использования буквально неделю появились скаладки я их убирала патчами ,которые мне напрочь высушили кожу еще ее и утончили ло атрофии практически. филлеры боюсь ставить , т.к под сильно тонкую кожу их не ставят, хирург отказал в блефаро, сказа что кожа такого шока не выдержет. я не знаю что мне делать , пожалуйста помогите советом очень Вас прошу
Поставьте нити, сожно слюлетать чеклифтинг
Гость
Алина
Автор, у вас плохой косметолог. Диспорт не колят под глаза, нити и гель тоже не колят под глаза, т.к. очень тонкая кожа. Мне на глаза последнее делали лазерную шлифовку - врач сказала, что кроме шлифовок и пилингов и подтяжек с глазами ничего не сделаешь. Мне понравился эффект.
Кроме блефаро или чеклифтинга ничего не поможет
Гость
Алина
У меня кода под глазами источала, мне врач тогда сказала, что инъекции туда нельзя, можно если прямо чуть-чуть, но, как правило, оно не стоит того, по ее словам. Когда вы описали ваши проблемы, я поняла, что моя врач была права, поэтому я меня есть повод верить и остальным ее словам, о которых я написала вам ранее.
Что это за язык? Ничего не понятно
Гость
lowsers
алина, диспорт кололи во вгешние уголки глаз. место инъекции на 3-4см дальше самого глаза по горизонтали.

в 33 может и рано, но у меня ярковыраженая мимика, на фотографиях где мне 20 уже лоб в горизонталях, вертикальная межбровка. ну , где лоб, там и глаза ужо. и понеслось. но в принципе я за три года три раза и колола, и дернуо меня черт...

похудела на 10 кг с октября по нг. очень просто. ешь мясо, птицу, рыбу, сыр, творог обезжиренный, сосиски и тп и овощи'-огурцы, помидоры, зелень, редиску, кабачки и т.д. нельзя сахар, гарниры, хлеб, картошку, молоко и молочку, фрукты. разрешенные продукты можно в любом количестве в любое время. если интересно скину подробнее .

может на пластику готовиться?
Мне можно дать🙏
Гость
Алина
Автор, у вас плохой косметолог. Диспорт не колят под глаза, нити и гель тоже не колят под глаза, т.к. очень тонкая кожа. Мне на глаза последнее делали лазерную шлифовку - врач сказала, что кроме шлифовок и пилингов и подтяжек с глазами ничего не сделаешь. Мне понравился эффект.
мне поставили мононити под глаза и на вески, мне 46лет, отличный эффект, мощный лифтинг дал
Гость
Гость
Я ставила мезонити в нижнюю треть лица, у меня проблема - брыли. Толку ноооооооооль!!! А недавно узнала, что мезонити вообще в России нельзя ставить. Типа не лицензирована эта процедура или ещё что-то... Короче развод!!!
У меня знакомые поставили мезонити. Одной 63года,другой 52г.Результат обалденный👍. Я сидела вчера на нижнюю треть у того же косметолога. Мне через 21день 50 лет будет. Думаю, что результат будет👍. Под глаза тоже нити ставят, но другие, так косметолог сказала. Но я наверно не решусь. Пока делаю биоревитализацию по глазам препаратом REVI. После первого раза уже лучше.
Гость
Гость
Ура я СДЕЛАЛА ЭТО! Ничего не бойтесь, если с вами хороший Косметолог!Мне повезло, у меня есть моя Таня! Я "принесла " ей своё лицо и сказала ДЕЛАЙ. Она мне прошила 18 нитей + ботокс. Эффект виден сразу после укола. Очень боялась синяков и отёков. Не было ни того ни другого. Мне 41. Выгляжу неплохо, но паспорт диктует своё. Стал намечаться второй подбородок ну и так, по мелочи. Изначально проблема была очень мимически активный лоб. Ощущения-не больно, как уши прокалывать. Эффект, повторюсь, виден Сразу! Линия второго подбородка ушла тут же ! Поставила нить над верхней губой-на глазах она разгладилась и стала свежей. Короче. Все, кто пишет отрицательные отзывы про нити, Вам просто не повезло с мастером.
А у вас был какой-то дискомфорт после поставки нитей в носослезную борозду?
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова