Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с носогубной складкой?

Мне 17 лет, и в последнее время заметила, что на правой стороне лица появился довольно заметный залом, не резкий, но тем не менее портящий лицо, особенно он ужасен, когда на лицо падает тень((( Подскажите, пожалуйста, можно ли его убрать в домашних условиях (массажем, гимнастикой для лица и т.д.)? Если вам это удалось, пожалуйста, напишите, как именно вы от этого избавились. Не хочется колоть гиалуроносодержащие препараты в таком раннем возрасте((

Гость
9 ответов
Последний — 31 мая 2014, 09:58 Перейти
1.
Гость

у меня с детства с обоих сторон такие складки, просто строение лица такое. думаю все зависит от степенни залома, если он небольшой то можно попробовать вколоть что-нибудь, сами вы ничего не сможете с этим сделать.

2.
Гость

Какой колоть в 17 лет, ни один уважающий себя косметолог этого не сделает, колют после 35-40 лет и то у многих лица после этого как маска, хорошо еще если не перекосит, так что не уродуйте себя, пойдите в салон, проконсультируйтесь со спец., маски поделайте.

3.
гуля

в 17 лет явно рано заделывать носогубки, поэтому увлажняйте кожу лица и еще раз увлажняйте!!! первые морщины появляются именно он нехватки увлажнения и активной мимики(

4.
Светик

Мне в 19 носогубную складку поправили, сейчас 35, все отлично. Пользуюсь до сих пор услугами одного и того же косметолога. Всем очень довольна. Вот!

5.
Замира

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

7.
Капелька

Возможно, это от того, что кожа обезвоженная? Спите на боку и заломы возникают? Необходимо ухаживать правильно, увлажнять средствами с гиалуронкой. Еще можете в ютубе видео найти "косметический массаж", там на несколько частей оно разбито. Конечно, самостоятельно на себе весь этот массаж повторить нереально просто, но носогубные складки массажировать можно и самостоятельно. Эффект будет. Если в средствах не стеснены, то сходите к косметологу на массаж лица. Процедур 10-15 они назначают, но туда входит предварительная подготовка кожи и масочка по типу кожи в конце. Только не вздумайте ничего колоть! Еще рано очень.

8.
Lana

автор, у вас зубы все на месте? бывает, что потеря зуба влечет за собой деформацию в виде заломов и морщинок.

9.
Маня

Сама не делала (лень). Но многие говорят, что помогает.
Упражнение на разглаживание носогубных складок
Техника выполнения
1. Это упражнение более эффективно, если его выполнять сидя, спина прямая. Примите исходное положение. Представьте в центре верхней губы точку и соответствующую точку в центре нижней губы. Откройте рот и разведите точки друг от друга, образуя ртом длинный, сильный овал. Помните, что верхняя губа должна быть прижата к зубам.
2. Представьте поток энергии, который поднимается от уголков вашего рта к крыльям носа. Указательными пальцами следуйте за этими воображаемыми линиями вверх. Затем представьте, что этот энергетический луч двигается назад, вниз к уголкам рта. Повторяйте это движение вверх и вниз с использованием указательных пальцев для усиления воображаемой энергии. Выполняйте упражнение пока не почувствуете жжение в носогубных складках. Когда это произойдет, делайте быстрые пульсирующие движения вверх и вниз указательными пальцами до счета тридцать. Выдуйте воздух сквозь губы.
Польза
Это упражнение может значительно улучшить ваш внешний вид. Тренируя diator naris anterior и diator naris posterior - расширяющие ноздри переднюю и заднюю мышцы, вы сможете разгладить самые глубокие складки и избавиться от возрастных морщин, идущих от носа к уголкам рта.
Совет:
Использование мышечно-мозговой связи помогает усилить жжение и соответственно быстрее развить мышцы. Для оптимального результата выполняйте упражнение два раза в день.

10.
Гость

Обратитесь к косметологу: 8(926)694-29-21