Они сами пройдут. Пользуйтесь скрабом или пилингом-скаткой как обычно, они постепенно побледнеют. Если хотите быстрее, то можно попробовать скинорен гель точечно на пятна на ночь. Или ретиноевую мазь 1% тоже точечно на пятна на ночь, но после ретиноевой мази обязательно днем солнцезащитный крем. Ещё ретиноевую мазь хорошо использовать точечно на прыщи, они так гораздо быстрее заживают.
эля
[928361072]
бадяга с перекисью 1:1
Замира
[1098161933]
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Мила
[3805247605]
Маски I’MAgeQ компании Vision. Я себе заказываю.
Ося
[438710486]
Попробуйте бадягу. Мне цвет лица хорошо выравнивает.
Гость
[750923662]
Не понимаю, зачем в тысячный раз открывать тему про следы от прыщей?! Всё уже написано, можно же поискать. Почему модерация даёт добро???((
Гость
[187734226]
Вам нужен хороший пиллинг , попробуйте гоммаж (IC-Lab,Пропеллер и др)только конечно не сейчас, а ближе к зиме
У меня тоже самое. Мне уже ни кофе ни пилинги дома не помогают. Собралась тут идти на молочный пилинг в салон,вроде говорят он самый щадящий,а летом пилинги в салонах не делают..вообщем я очень расстроилась
вера
[2167136129]
А я делала бадягу раньше,так у меня после нее волосистость на лице повысилась,а от пятен так и не избавилась,так что теперь боюсь ее брать
Девочки, от пятен только лазер! Сделала 2 процедуры наноперфорации, к сожалению 3 к лету не успела, буду делать осенью. Так же когда обсыпала делала лазерное лечение акне, чтобы следов не осталось и прыщики быстрее созрели и вышли. Так от, ситуация на лице была аховая, а после 2х процедур нано лицо стало гораздо лучше, не скажу что все ушло, но по сравнению с тем что было я очень довольна. Так же перепробовала всю косметику, глины, бадягу, итд итп, только лазер хоть как то помогает. Так что не запускайте ситуацию, лучше сразу радикальные меры
Может посоветуйте какие нибудь средства?