Здравствуйте, девушки. У меня ужасная проблема, на лице ужасные красные прыщи, на щеках особенно. Мне 17 лет, печень в порядке, желудок тоже, есть небольшой Гастрит, но врач сказала что ничего страшного Нет и почти у каждого есть такие мелкие проблемы, паразитов нет, я проверялась, гормоны на тестостерон поверила-все в порядке. Уже не знаю что поделать! прыщи по всему лицу, красные, если пропадают, то не надолго. ... Помогите пожалуйста, уже и не знаю что можно сделать, совсем страшная стала за последние полтора года. Ходила к дерматологам, но результата нет ощутимого... жду советов, заранее спасибо
на спине и груди они тоже есть, но сейчас они немного пропадают, на шее тоже стали появляться и в ушах... буду очень благодарна, если сможете помочь
Гость
[979005586]
sokratite upotreblenuje saxara! no sugar!
P.S. net russ. klaviatury
Бума
[60363558]
Гость
Сообщение было удалено
сладкое не ем, сегодня впервые за два года ела мороженое, и жирное тоже не ем (( даже соки не могу пить, сильно отвыкла от сладкого... но спасибо за совет)
Гость
[3572828616]
Откуда вы ??
Бума
[60363558]
Гость
Сообщение было удалено
Я с Казахстана))
Гость
[3358347953]
у меня та же проблема((( мне за 30 но проблема не ушла. Раньше думала переходный возраст... Стыдно ужасно раздеваться когда хожу на прием к врачам, особенно когда врачи мужчины. Летом не могу ничего надеть с открытой спинкой и естессно не о каких маечках на бретельках и речи быть не может(( Это все гормоны, которые вырабатываются не правильно. Устала от этой проблемы, как получится побегу к дерматологу, сил никаких уже нет.
Бума
[2924174246]
Гость
Сообщение было удалено
у меня это началось когда я сильно сбросила вес. .. сбросила 13 кг, сейчас снова 6 набрала, но прыщи все хуже и хуже. .. а сколько лет у вас это длится?
с мая не пью ок-лезут больнючие,надежда на солнце и солярий
Гость
[3572828616]
Бума
Сообщение было удалено
Были бы в Москве посоветовала куда обратится
Гость
[3572828616]
Гость
Сообщение было удалено
Так давно надо было бежать, так мучиться и терпеть, странные вы. Не в обиду!! Сама прошла через нескольких дерматологов, с гормонами все Ок, но вот прыщами мучилась. Ттт сейчас все очень очень неплохо !!!
Джули
[1183372669]
Поддерживаю.. Прыщи локализуются,главным образом, на руках, ногтях, спине, ягодицах. Когда проходят, остается сухая корочка
Поддерживаю.. Прыщи локализуются,главным образом, на руках, ногтях, спине, ягодицах. Когда проходят, остается сухая корочка
Джули
[1183372669]
Джули
[1183372669]
Джули
[1183372669]
Гость
[4069674551]
Может вы семечек много грызете(от них высыпает лицо иногда)главное найдите причину.Понаблюдайте.Потом главную роль еще играют средства по уходу за кожей.Купите хорошую умывалку(Лореаль, Гарньер,Виши), крема подберите(Лореаль,Олей,Айси-лаб,Люмине) и хороший пиллинг вам нужен(только не при солнечной активности) и Удачи!
Бума
[1046104886]
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет))) Нет, семечки не грызу, боюсь поправиться... хожу по врачам, но причины найти не могу. .. (((