Красные пятна на лице
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Может животные (кошки, собаки) появились или был контакт? Термальная вода облегчит зуд на коже. Антигистаминный препарат нужен, например, Тавегил (оговорюсь сразу, я -не врач). Наволочку на подушку менять каждый день.
У меня сейчас похожая картинка, небольшие пятна под глазом и сбоку от глаза. Они правда чесаться стали, появилась припухлость и шелушение. Побежала к дерматологу, тот сказал что это аллергическая реакция на подушку (!). Я недавно к маме приехала погостить. Прописал гидрокортизоновую глазную мазь и таблетки от аллергии. Мазь быстро помогла а таблетки пью как врач прописал
У меня сейчас похожая картинка, небольшие пятна под глазом и сбоку от глаза. Они правда чесаться стали, появилась припухлость и шелушение. Побежала к дерматологу, тот сказал что это аллергическая реакция на подушку (!). Я недавно к маме приехала погостить. Прописал гидрокортизоновую глазную мазь и таблетки от аллергии. Мазь быстро помогла а таблетки пью как врач прописал
Злата
У меня у мужа так,пошел к дерматологу,сказала-Дерматитсказала мазать эти бляшки шампунем Себазол (в общем любой с кетоналом) и крем какой-то прописала,стало лучше,потом перестал делать-опять началось....
Посидите на диетке, вареное, без сладкого, крупы,... еще салкура крем от таких высыпаний спасает, но все же это на еду я думаю.
Лора
Мне в таких случаях не нужен косметолог, лучше всего самостоятельно сделать болтушку и ею прижечь воспаление и снять зуд http://krasota-zhenschiny.ru/boltushka-ot-pryshhej-recept.html
елена
у моего ребенка 4 года красное пятно под глазом и на шее,можно мазать бепантеном???
Форум: Лицо
Всего: 59 476 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Ненависть к себе6 ответов
- Потеряла красоту6 ответов
- Вопрос по внешности5 ответов
- Как жить некрасивой в Москве?17 ответов
- Помада. Какой тот самый цвет?6 ответов
- Секреты ухоженности без больших трат: бюджетные находки и домашние лайфхаки10 ответов
- МЧ часто высказывает свое мнение по поводу моей внешности11 ответов
- Как смириться некрасивой внешностью?10 ответов
- Уход за лицом2 ответа
- Волосы. Это нормально?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Как жить некрасивой в Москве?17 ответов
- Волосы. Это нормально?16 ответов
- Что для вас женская красота?15 ответов
- Вы краситесь на ежедневной основе?12 ответов
- МЧ часто высказывает свое мнение по поводу моей внешности11 ответов
- Как смириться некрасивой внешностью?10 ответов
- Секреты ухоженности без больших трат: бюджетные находки и домашние лайфхаки10 ответов
- Ненависть к себе6 ответов
- Потеряла красоту6 ответов
- Помада. Какой тот самый цвет?6 ответов
Следующая тема
Никто с таким не сталкивался? Может знаете чем можно помазать щеки, чтобы успокоить кожу? К врачу все равно пойду, но запись плотная, что пока можно предпринять?