девушки чем вы любите себя баловать?на что не жаль денег,с косметики?))
я вот денег совершенно не жалею на парфумы и крема для лица)))на ето отдам любые деньги!
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, марки хороших гелей для бровей :)) У меня брови красивой формы от природы, но вот освежить и подчеркнуть их хочется. К сожалению, те гели и воски, что я обычно покупаю, не особо хорошо фиксируют брови, придавая им "невнятный" вид. Карандаши и тени для бровей имею из люкса, но вот есть желание максимально естественно выглядеть.
Маша
55. Гость | 29.08.2014, 19:49:49Гость[1356024478]
Гость
Из косметики мне не жалко любых денег на альгинантные маски, минеральную косметику от эвридей минералс ( покрытие даёт максимально невесомое), на хорошие витамины для кожи, на эмульсию с церамидами от SENTIO ( мне заменяет и вв-кремы, так как за несколько применений выравнивает цвет лица, на термальную воду от AVENE ( буквально умываюсь этой водой), на дорогие гели для бровей ( это мой заскок), на мыла и шампуни от Локситан.
Подскажите, пожалуйста, марки хороших гелей для бровей :)) У меня брови красивой формы от природы, но вот освежить и подчеркнуть их хочется. К сожалению, те гели и воски, что я обычно покупаю, не особо хорошо фиксируют брови, придавая им "невнятный" вид. Карандаши и тени для бровей имею из люкса, но вот есть желание максимально естественно выглядеть.
краской их покрасьте, это же не проблема???
Гость
Из косметики мне не жалко любых денег на альгинантные маски, минеральную косметику от эвридей минералс ( покрытие даёт максимально невесомое), на хорошие витамины для кожи, на эмульсию с церамидами от SENTIO ( мне заменяет и вв-кремы, так как за несколько применений выравнивает цвет лица, на термальную воду от AVENE ( буквально умываюсь этой водой), на дорогие гели для бровей ( это мой заскок), на мыла и шампуни от Локситан.
краской их покрасьте, это же не проблема???
Гость
Средства для волос-я крашеная блондинка, так что приходится. Люблю Kerastase, Moroccanoil, Joico. Бзик на помады и блески, а вот пудра одна и очень любимая, теней почти нет, рисую стрелки. Ювелирку не то чтобы не люблю, просто равнодушна. Люблю меха. Это да, да простит меня Гринпис. Мне так уютно в мехе, он такой терлый и мягкий... Ни за что не променяю на пуховики.
Гость
Мои слабости это проф средства и краски для волос,Лонда профешнл,Матрикс и т.д Эти средства действительно отличаются от масс маркета,типа Эльсев и красок Лореаль.А из парфюмерии и уходовой открыла для себя фирму LR.Очень вкусная туалетная вода и очень стойкая,как мужская,так и женская.В восторге от их крема с эффектом лифтинга,скрабов и тоников!Ну и для ногтей после всяких неприятных алллергий гель лаки только фирмы cnd!Это все не самая дешевая косметика,но когда она того стоит.
Гость
Готова платить*
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да в салоны я похаживаю, потому не проблема, конечно)) Но это, во-первых, ненадолго, а, во-вторых, мне надо фиксировать всю эту красоту))) Брови не "в ниточку", а довольно густые и длинные, нуждающиеся в придании им безупречной формы. Гель Lumene, к сожалению, не особо с этим справляется.
бузя-зя
автор пишет с транслита, это же очевидно. значит живет не в россии, значит владеть русским на отлично ей не обязательно. собрались тут блюстители грамотности.
по теме: люблю баловать себя мороженным. особенно с орешками, изюмом в шоколаде и шоколадным ликером.
из косметики покупаю всякую лабуду типа баз, хайлайтеров, тинтов и т.д особенно бенефит, все такое яркое, манящее..
по теме: люблю баловать себя мороженным. особенно с орешками, изюмом в шоколаде и шоколадным ликером.
из косметики покупаю всякую лабуду типа баз, хайлайтеров, тинтов и т.д особенно бенефит, все такое яркое, манящее..
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов