Акне- поделитесь опытом
Лиза
32 ответа
Последний —
Перейти
Реальный автор
препараты-мази на основе витамина А.
например Клензит
например Клензит
ГостьЯ
В первую очередь как раз таки на гормоны и надо было сдать, еще печень проверьте
Гость
1. Подозения на цистит не бывает, если бы был, вы бы его почувствовали еще как!!! Онтношения к прыщам он не имеет.
2. Узи всех органов и прочая ерунда - деньги на ветер.
3. Кому-то помогает, джес, кому-то диане, кому-то дезогестрел + этинилэстрадиол вместе, торговые названия бывают разные.
4. Вы молодец, что все попробовали, вместо того, чтобы ныть, что травки-приправки что-то не помогают. Тут два решения проблемы: 4.1 Врач должен вам подобрать правильное сочетание препаратов ОК/Верошпирон/Антибиотики + наружные лекарства, обязательно третиноин, средства с бензол пероксидом и гликоливой кислотой, увлажнение и спф. При правильном подборе всего вышерперечисленного, даже обострение на начальном этапе переживете безболезненно и быстро. 4.2 Роаккутан или любой его дженерик.
2. Узи всех органов и прочая ерунда - деньги на ветер.
3. Кому-то помогает, джес, кому-то диане, кому-то дезогестрел + этинилэстрадиол вместе, торговые названия бывают разные.
4. Вы молодец, что все попробовали, вместо того, чтобы ныть, что травки-приправки что-то не помогают. Тут два решения проблемы: 4.1 Врач должен вам подобрать правильное сочетание препаратов ОК/Верошпирон/Антибиотики + наружные лекарства, обязательно третиноин, средства с бензол пероксидом и гликоливой кислотой, увлажнение и спф. При правильном подборе всего вышерперечисленного, даже обострение на начальном этапе переживете безболезненно и быстро. 4.2 Роаккутан или любой его дженерик.
Гость
Читать невозможно из-за безграмотности, впрочем, к делу это не относится.
По делу. Сдайте анализ на стафилококк. Мне после многих лет ада помог курс инъекций стафилококкового анатоксина.
По делу. Сдайте анализ на стафилококк. Мне после многих лет ада помог курс инъекций стафилококкового анатоксина.
аноним
у меня были ужасные прыщи, чем только не пыталась лечить - безрезультатно. прошли,когда ВООБЩЕ перестала их чем-либо мазать, умылась и все
Настя
Я тоже в прыщах, стесняюсь своего лица очень. Наносите утром средство с бензинол пероксидом, а вечером с ретиноидами и так три месяца, не переставая. Либо ждите когда ребёнка родите, может они исчезнут. Моя знакомая только так и избавилась от них.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
кстати. я тоже только после родов от них избавилась. С 13 лет мучалась. Вот в 25 родила - все прошло, перед месячными теперь один-два вылезет. Теперь другая проблема - неровная кожа. Нужно что-то делать
Гость
Вот на гормоны и нужно было сдать ИЗНАЧАЛЬНО.
Я к эндокринологу хорошему пошла, и она сразу назначила сдать кровь на гормоны. Тестостерон у меня зашкаливал, а эстрогена мало, гормонотерапия дала сои результаты уже через месяц! Гормональный фон выровнялся.
Я к эндокринологу хорошему пошла, и она сразу назначила сдать кровь на гормоны. Тестостерон у меня зашкаливал, а эстрогена мало, гормонотерапия дала сои результаты уже через месяц! Гормональный фон выровнялся.
vikusik4614@mail.ru
А я тоже сдавала на гормоны:повышен прогестерон, 17-ОН прогестерон и лютеротропин вроде! Вот прогестерон точно знаю влияет на прыщи!!я вот сейчас в положении и естественно с бер-ю он еще больше повышается...вы бы видели сейчас мое лицо)) а джес не пей!!потом вобще гормональный фон не восстановишь!!гормональные подбирают тщательно,после анализов,а не методом тыка! Я именно им себе все и сбила...лучше сдавай анализы и иди к косметологу,я лечила лицо до беременности лазером-было чистенькое...НО с гормонами не шути!!!!!!!
Гость
Попробуйте комплекс для ухода за проблемной кожей от Emansi Active. цена 3200 рублей за 4 средства. они реально помогают.
http://www.эманси.рф/cat/show/sredstva_dly_problemnoy_kozhi/
http://www.эманси.рф/cat/show/sredstva_dly_problemnoy_kozhi/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогают нормализовать гормональный фон??????????
Ониса
дегтярное мыло, настойка календулы, салициловая кислота, глина, крем от прыщей до и после
Гормональный фон самостоятельно нормализовать нельзя, это только с грамотным (1) эндокринологом.
Самостоятельно можете использовать дифферин, он нормализует функции сальных желез, помогает при черных точках и при прыщах. Только не забывайте про уходовую косметику, в инструкции все написано. И в интернете тоже.
Вот тут, например http://xn--e1aamnlgm2dr.xn--p1ai/kak-pravilno-lechitsya/sposob-izbavleniya-ot-ugrevoj-bolezni-3.html
Самостоятельно можете использовать дифферин, он нормализует функции сальных желез, помогает при черных точках и при прыщах. Только не забывайте про уходовую косметику, в инструкции все написано. И в интернете тоже.
Вот тут, например http://xn--e1aamnlgm2dr.xn--p1ai/kak-pravilno-lechitsya/sposob-izbavleniya-ot-ugrevoj-bolezni-3.html
вера
Лиза
Сообщение было удалено
Советую попить inneov чистая кожа месяца 2,потом сделать перерывчик,потом опять. А также мазать лицо клензит с ,а после него уже мазать просто клензит. Удачи!
вера
А также походите на пилинги ,которые спец предназначены для проблемной кожи,хорошая штука,и притом пятна от акне убирает которые остались
Гость
Как я тебя понимаю... Мне 24, прыщи появились с 14 лет и больше не покидали моего лица на продолжительный срок. За эти годы перемучилась всеми степенями тяжести болезни акне. Пробовала за это время все мазилки, сдала кучу анализов, поменяла 3 косметологов и 4 дерматологов. Помог только профессор кафедры дерматологии с огромным опытом. Поэтому просто найди хорошего врача в своем городе. Акне - это болезнь, которая сама проходит только с годами.
Мария
Очень долго мучилась Эмаланом от прыщей
Мимишка
Эмалан помогает от прыщей! Результат превзошел все ожидания!
Жанна
У меня акне появились после того, как я стала принимать спортивное питание. Уж очень мне хотелось идеальное тело, насмотрелась фоток прекрасных, стройных и подтянутых женщин, вот и сама загорелась. Но у меня организм не принял, так мало того, я ещё вся покрылась прыщами. Я была в таком отчаянии и панике, что вы не можете себе представить. Начал все известные методы пробовать – мази, бодяги, болтушки и всё остальное – ничего не помогало. Промучилась так месяца 4. На моё счастье, подруга принесла журнал почитать «Beauty expertiza», где было рассказано о методах лечения акне. Поехала к дерматокосметологу – Елисеевой Инне, она работает в клинике «реал клиник» она мне составила индивидуальный план лечения, который состоял из курса на аппарате luxury и приёме роаккутана. Ну и, естественно, я сдала, по-моему, все возможные анализы и проверила все органы. Всё было в порядке, представляете. Но хорошо, что Инна Константиновна составила мне такое лечение, что через полгода я снова увидела в зеркале красивую, ровную кожу, без всяких прыщиков. Эти засранцы, оказывается, не так-то легко и лечатся. Но я теперь к спортивному питанию ни на шаг не приближусь. Ну их, мне моё здоровье важнее. Я и так в зале себе отличную фигуру сделаю.
Гость
У меня после того, как я рассталась с парнем, резко стали появляться угри. Сначала лоб, потом щеки, переносица, подбородок. три года длилось это мучение. Я обошла всех дерматологов, косметологов, гинекологов, сдавала все анализа. Покупала различные средства. В итоге мое лицо просто "золотое", столько денег отдала. В итоге я нашла оптимальное лечение для себя:
1. Начните пить воду (желательно с коралами, если боитесь просто воду).
2. Очистите организм от токсинов и шлаков, паразитов (желательно с помощью продукции кораллового клуба, но если не доверяете, другим иным способом).
3. Сделайте после очистки организма пару чисток лица - ручная чистка с паром (к примеру, в течение 3 месяцев - один раз в месяц).
4. Не вытерайте лицо полотенцем - только бумажным одноразовым.
5. С утра наносите увлажняющий крем, можно коралловый.
6. Вечером средство Holy Land.
7. Купите болтушку - наносите на покраснения и воспаления.
8. Делайте очистки организма - 2 раза в год.
9. Не забывайте регулярно ежедневно соблюдать питьевой режим.
10. Поддерживайте себя витаминами и минералами (желательно из кораллового клуба, если не доверяйте, выбираете другого поставщика).
11. После, чтобы лицо успокоилось - сделайте пиллинги.
12. Не трогайте лицо руками.
13. И самое главное - НЕТ плохому настроению. Улыбка с утра, в течение дня и вечером!
Более подробно, с составлением программы можете обратиться ко мне - 8-965-391-60-16, Оля. Звоните в любое время дня и ночи)
1. Начните пить воду (желательно с коралами, если боитесь просто воду).
2. Очистите организм от токсинов и шлаков, паразитов (желательно с помощью продукции кораллового клуба, но если не доверяете, другим иным способом).
3. Сделайте после очистки организма пару чисток лица - ручная чистка с паром (к примеру, в течение 3 месяцев - один раз в месяц).
4. Не вытерайте лицо полотенцем - только бумажным одноразовым.
5. С утра наносите увлажняющий крем, можно коралловый.
6. Вечером средство Holy Land.
7. Купите болтушку - наносите на покраснения и воспаления.
8. Делайте очистки организма - 2 раза в год.
9. Не забывайте регулярно ежедневно соблюдать питьевой режим.
10. Поддерживайте себя витаминами и минералами (желательно из кораллового клуба, если не доверяйте, выбираете другого поставщика).
11. После, чтобы лицо успокоилось - сделайте пиллинги.
12. Не трогайте лицо руками.
13. И самое главное - НЕТ плохому настроению. Улыбка с утра, в течение дня и вечером!
Более подробно, с составлением программы можете обратиться ко мне - 8-965-391-60-16, Оля. Звоните в любое время дня и ночи)
Наталья
Я посещаю специалиста по расстановкам, он говорит что подобные вопросы способ защиты от мира, чтобы люди не приставали :) Попробуйте, возможно вам метод поможет. Моего зовут юрий камчатка, это в москве, не из дешевых.
Лена
У меня напротив после родов начались прыщи и что с ними делать не знаю(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Возможно проблема в том, что плохо чистите кожу. Попробуйте https://clarisonic.ru/devices.html с ним намного кожа лучше станет
Лена
Попробую, спасибо за совет
Гость
Попробуйте лосьон для проблемной кожи "Стоп-акне" Solution. http://tiande.ru/~tgyCT
Кристина
Зейн Обаджи хорошо акне лечит. Мне знакомый косметолог посоветовал эту косметику, и я решила попробовать, потому что на тот момент мне вообще ничего не помогало. Даже то, что раньше давало хоть какой-то эффект. Я не думала, что уходовая косметика может полноценно помочь, но решилась, записалась на процедуру в Реал Клиник. Там можно как раз акти акне комплекс пройти. И это просто шикарная вещь. Кожа сразу перестает быть жирной, поры сужаются, в целом кожа успокаивается. И очень долго новых прыщей не появляется.
Гость
доброго времени суток! подскажите, чем и как эффективно и быстро избавиться от акне?
Гость
Сок алоэ не поможет. Лечение кожи требует медикоментозного лечения как и все остальное. попробуйте базирон 2,5%, который как раз эфективно и быстро лечит проблемную кожу. Лечилась им год назад, осталась очень довольна. ни каких побочек в процессе лечения не возникло да и в составе антибиотики отсутсвуют а значит превыкания кожи к эффективности препарата не будет
Гость
Сок алоэ не поможет. Лечение кожи требует медикоментозного лечения как и все остальное. попробуйте базирон 2,5%, который как раз эфективно и быстро лечит проблемную кожу. Лечилась им год назад, осталась очень довольна. ни каких побочек в процессе лечения не возникло да и в составе антибиотики отсутсвуют а значит превыкания кожи к эффективности препарата не будет
О, спасибо. Как раз искала что-то подобное. Попробую базирон
Форум: Лицо
Всего: 59 186 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?47 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?47 ответов
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Следующая тема
Мучаюсь просто ужастно не могу без кг косметики выйти даже мусор вынести. Может кто то был в таком положение и может поделиться что можно еще сдать из анализов и может советы, буду благодарна!;)