Гость
Статьи
Можно ли пользоваться …

Можно ли пользоваться антивозрастными кремами?

Здравствуйте, девушки! Очень хотелось бы, чтобы тут был косметолог или просто знающий человек. У меня такой вопрос: мне 22 года, в магазине консультанты посоветовали мне крем Shiseido IBUKI, я купила не задумываясь, ведь так все красиво расписали, и + еще акция была. Пользовалась им 2 месяца, а сейчас решила почитать о нем. И собственно, что пишут: что он предназначен для женщин от 25 до 34 лет... И тут мне стало страшно((( Вдруг что случится? Собственно вопрос: Можно ли мне в 22 года пользоваться таким кремом??? Просто я стала замечать небольшие морщинки.... раньше вроде их не было, но может просто не обращала внимания...или в моем возрасте такие уже должны быть.... Подскажите, кто, что знает?

Гость
16 ответов
Последний — 01 ноября 2014, 15:56 Перейти
1.
Я3ВА

А что? Название крема хорошее, обнадеживающее...

Я3ВА

А что? Название крема хорошее, обнадеживающее...

съязвила?))))

3.
Гость

А что случиться-то может? Не переживайте, все эти антивозрастные кремы - фигня полная. Что с ними, что без них, а я после 30-ти один хр ен на ботокс и гиалуронку перешла. Просто маркетинговый ход, не более. На три года старше не станете))))

4.
Гость

Можно.все эти указания на возраст,чисто номинальные,надо смотреть на состояние кожи.от этого и плясать.в любом случае,ничего негативного не случится

Как можно не читать упаковку, вы купили сами не знаете что? Смотрите, чтоб на стимуляторы для восрастной кожи не подсели.

6.
Гость

конечна можно и как могут морщинки быть от крема??? Вы себе их внушили...
А антивозростная косметика бывает разная,вам же не 15 лет когда просто детским кремчиком мажут, чтоб не было сухости. Вообще ухаживать за кожей и пользоваться антивозростной косметикой нужно начинать с 20 лет!

7.
Алика

У loccitane прекрасные крема для лица. Я на лето брала ангелику, сейчас посмотрю что-то более питательное. Иммортель хорошо идет как антивозрастной.

9.
Гость

Вы начали увядать.
Консультанты это заметили.

10.
Анастасия

Единственное в мире средство, научно доказавшее эффективность клеточного омоложения - это TA-65! Все остальные аптечные витаминки и крема просто выкачка денег

11.
Полли

лучше маски увлажняющие делайте. для профилактики подойдут отлично. а кремами еще успеете попользоваться. а если нужен именно крем, то выбирайте с натуральным составом и для молодой кожи. Мне 23 я пользуюсь крем-сывороткой илоны лунден - устраивает на все 100%

12.
Гость

В целом лучше поосторожнее с анти-эйджин кремами. Есть кремы с хорошим составом, ими в любом возрасте можно пользоваться. А есть кремы для старой кожи, "убирающие" морщины за счет микроотека кожи и парового эффекта. Кожа с ними выглядит хорошо, но портится со временем. В двадцать-тридцать лет такими кремами точно лучше не пользоваться

13.
Гость

Почему девушки в России так повернуты на морщинах???
Автор, спросите у любого толкового дерматолога, косметолога, кожа начинает стареть после 25 лет!!! Раньше даже не думайте о антивозрастных средствах!
Вы хоть почитайте, поинтересуйтесь, что делает крем против морщин. Преждевременное использование антивозрастных средств может привести к шрамам!!!
Отдайте лучше крем маме, а себе купите что-то, учитывая свой тип кожи. Например увлажняющие средства. Если кожа жирная, то матирующий крем. Или крем с кислотами, если все же переживаете по поводи морщин. Средства с кислотами не только от морщин, но и от прыщей.
Мне 32, антивозрасным кремом пользуюсь только для век.
Могу посоветовать гель с кислотами la roche posay effaclar duo. Из этой же серии гель для умывания очень хороший. Я этими средствами пользуюсь уже несколько лет. Кожа склонна к появлению акне. Люди удивляются, что мне 32, думают, что 25)
Пользуйтесь солнцезащитными кремами. Тогда и сохраните свою молодость как можно дольше)

14.
Гость
Гость

Вы начали увядать.Консультанты это заметили.

Консультантам платят проценты за каждую втюханную туфту, так что им глубоко начхать, кто там увядает или нет, им главное - бабки срубить, да себе в карман положить, вот и всё. Могут подростку и крем 60+ впарить, легко! Для них деньги не пахнут.

15.
Фея

Мне 37 , от морщин для век, для лица просто увлажняющий, но раз-два в неделю маска лифтинг и скраб столько же. И старят не морщины, а когда начинает плыть овал лица. А вообще надо смотреть не в паспорт , а на состояние кожи, таким кремом и пользоваться.

Ошибка в том, что сразу не узнали на какой возраст крем. Все таки антивозрастной крем попозже будет нужен.
А сейчас с грамотным косметологом подберите нужный крем исходя из состояния вашей кожи

17.
Гость

Ибуки - это всегда хорошо.