Гость
Статьи
Дерматолог не может …

Дерматолог не может помочь,нужны советы.

Здравствуйте,девочки.Нужны ваши советы на счёт моей проблемы.Проблемы заключается в том,что я никак не могу вылечить высыпания в области шее,ходила к дерматологу,эндокринологу,гастроэнтерологу,к сожалению не дерматолог,ни эндокринолог причин для высыпаний не обнаружили,т.е нет ни демодекса,ни стафилококка,никаких либо других микроорганизмов,что касается эндокринолога-гормональный фон в норме.Гастроэнтерологом был обнаружен гастрит.Также я прошла процедуру глотания трубки,оказалась,что есть не большие изменения в печени и на этом всё.Дерматолог назначила приём витаминов "Аевит" и мазь "Базирон" в целом наблюдается улучшение,но до конца вылечить кожу не получается.Перед критическими днями обязательно появляются прыщи,которые болят от одного до 3-ёх-обычно на спине и шее,что делать не знаю,понимаю,что проблема не глобального масштаба,но согласитесь всё-равно не приятно,Поэтому дайте пожалуйста советы,как с этим бороться,заранее благодарю.Мне 17 лет,если это чем-то поможет.

13 ответов
Последний — 10 декабря 2014, 14:22 Перейти
1.
Гость

От глистов ПИРАНТЕЛ пропейте дважды.

2.
Гость

К гомеопату сходите

3.
Гость

На шеи что нибудь носите?

4.
Инна

Попробуйте "Ортилиду" просить не менее 3-х месяцев. Быстрее всего, что-то по гинекологии, хотя врачи ничего не обнаруживают. Мне ортиллида помогла, проблемы аналогичные, + можно добавить витаминный комплекс по выбору.

5.
Баба Ира

Аллергия - проверяли? И ещё (я, конечно, не врач!), но вот точно знаю, что печень "не любит" Аевит - противопоказания читали?

Нет не читала к сожалению

[quote="Гость" message_id="49104748"]На шеи что нибудь носите?[/q
шарф

8.
Гость
Гость

От глистов ПИРАНТЕЛ пропейте дважды.

+10000000.все высыпания от паразитов

9.
Алика

Если печень больная то не пейте ничего от паразитов Там побочек дофига. Лучше еще раз точно анализы досдать. И если обнаружат глистов то тогда и пейте.А еще лучше сорбенты попить. Постараться полечить печень. Отказаться на время от острого, сладкого, жирного.Иммунитет поукреплять. Обычно кожные болезни от ослабленого иммунитета.Стрессы, неправильное питание.Чаи успокоительные по вечерам попейте.

10.
Гость

В принципе, витаминные наборы ,,гепатопротекторы,, обычно значимых количеств витамина А не содержат (В1-3,6,12,Е и др.), хотя гепатозы с увеличением размера печени могут быть и при его дефиците, при избытке печень чаще мельчает.
угревая сыпь в большей степени привязана к В2 (более болючая и к В1,3), F, U, в меньшей степени к С, Р, дефицитам кальция, железа, цинка, йода. для растущего организма это не редкость, в сочетании с дисбалансами аминокислот.
в идеале ещё б у хирургов позаимствовать бактерицидную лампу и повесить над койкой :)
Посевы и соскобы часто не дают результатов, ибо берутся после обработки лосьоном, умывания и т.д., всё ж смыто и стерилизовано, а дохлый лейкоцит гноя пал в равной борьбе с микробом, соответственно и гной в центре получается как.бы стерильным.

11.
Аня

От прыщей прекрасно помогает Эмалан!

12.
Светлана

к плохому, значит, дерматологу ходили. Или вы считаете, что девочки из интернета вам заочно решат проблему???

14.
Иван

Перед критическими днями изменяется гормональный фон, кожа склонна к высыпаниям. Вам нужен адекватный уход за кожей, из космецевтики подобрать, хороша при таких проблемах израильская ANNA LOTAN. Фарм. препараты не рекомендую , так как они как правило жестко действуют, одно лечим другое калечим