Здоровье, как достичь и к чему стремиться?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
lenalenochka22
Сходи для начала к дерматологу,пусть он посмотрит,что это такое,может аллергическая реакция,может еще что-либо.Я не врач сказать не могу,но к кожнику надо однозначно
Лекс
Сообщение было удалено
Вообще если угревая сыпь, то в первую очередь есть проблемы с печенью..
Я пью следующее. Обычный стакан 250 мл воды + 1/4 лимона в бокал + хорошая чайная ложка. Пить обязательно на ночь, также можно утром при желании (да и вкусно получается) Через 3-4 дня заметите изменения в лучшую сторону. Советую попробовать. Помимо кожи ещё масса положительного.
Я пью следующее. Обычный стакан 250 мл воды + 1/4 лимона в бокал + хорошая чайная ложка. Пить обязательно на ночь, также можно утром при желании (да и вкусно получается) Через 3-4 дня заметите изменения в лучшую сторону. Советую попробовать. Помимо кожи ещё масса положительного.
Лекс
Сообщение было удалено
+ хорошая чайная ложка меда*
Гость
я бы попробовала витамин В, есть комплекс американский + в хлебе и рисе много его...а вес...трудно судить, у меня 43 при 171 прыщей нет, но появлялись когда был очень нервный период в жизни, тогда как раз комплексом витаминным спаслась
Гость
Сообщение было удалено
Врач запретил цитрусы (лимоны, апельсины, мандарины, киви и т.п.)
Поэтому без понятия, можно ли добавлять капли лимона или нет...
Поэтому без понятия, можно ли добавлять капли лимона или нет...
Гость
Читала, что нельзя еду содержащую много крахмала, он больше всего вызывает воспаления в коже. Его много в майонезах, кетчупах, киселях, очищенном рисе...
Нужны витамины группы В в хороших дозах и сера. Есть пивные дрожжи в аптеках с серой или комплекс витаминов В в больших дозах.
Нужны витамины группы В в хороших дозах и сера. Есть пивные дрожжи в аптеках с серой или комплекс витаминов В в больших дозах.
Трататушка
А о паразитах не задумывались? Попробуйте что-нибудь антипаразитарное пропить, хотя бы для профилактики. Из-за этих гадов может сыпать что угодно, у пеня у подруги так было
Гость
Вам делали соскоб на определения подкожного клеща? Похоже именно на эту проблему
Гость
А вообще, Автор - чем болеем-то: гемохроматозом или острой надпочечниковой недостаточностью? Может уже в реанимацию пора, а не угри считать?
Лекс
Сообщение было удалено
Девушка мне как бы тоже нельзя сладкое. горькое. жирное и ещё ++++. Тем не менее советую то что помогает. Это натуральный продукт. В отличие от многого остального.
Lena
Автор, нет прямой связи между кожей и состоянием здоровья, что бы ни говорили дилетанты. Проблемы кожи лечатся на коже. Единственное действующее средство от прыщей - Третиноин. Начинайте с самой маленькой концентрации, смотрите эффект, и если кожа хорошо реагирует, повышайте процент. Тщательно защищайте кожу физическим санблоком и обязательно предохраняйтесь (с Третиноином нельзя беременеть). Кожа обычно тяжело к нему привыкает (краснеет, шелушится, сохнет), но этот период нужно переждать. Через несколько месяцев у вас будет новая красивая кожа без воспалений, забитых пор и прочих гадостей. Я вам это гарантирую
Крик души
Автор,я соглашусь,что кожа и здоровье разные вещи.Тем более -прыщи.Что я только не делала,чем только не чистилась,и противозачаточные пила,и Нонни,и витамины американские,ультразвуковая чистка лица,глины-маски, чистка печени перманентная, отвары трав,Линекс, толку-НОЛЬ,ЗЕРО!Никогда не курила,не пью совершенно ничего спиртного.А есть подружки,которые пивко чуть ли не каждый день, курят с детсва ,едят в Макдаке-кожа идеальная.Еще термальной водой регулярно пользуюсь,ну и очищение постоянно.Нет эффекта,куча подкожников и угри вдобавок,и это в 25 лет!Гормоны-в порядке,веса лишнего нет.Да,еще чуть проехать в поезде-автобусе или самолете -все,лицо будет в подкожных волдырях,которые еще неделю зреют, и так ВСЮ ЖИЗНЬ.А если (простите за подробность) хоть полдня запор-все,лицо покроется полностью и без живого сантиметра.Еще стрептоцидом засыпаю,чтоб подсохло.Никакие мази не помогают,изнутри сыпь эта идет,еще и на подбородке и шее много стало(((.Мне смешно,когда всезнайки,которых такой обмен веществ не коснулся,советуют кремики-масочки.
Гость
Сообщение было удалено
е мое это что сборище анорексичек?)))))
Вера
всем хочется, чтобы на лице не было прыщиков, но добиться этого очень сложно. во-первых нужно следить за питанием, во-вторых не трогать лицо руками, в -третьих следить за тем, чтобы полотенце всегда было чистым и сухим, так же как и наволочка. а еще я могу посоветовать хорошую маску, она с добавлением полисорба мп. у меня жирная кожа, и мне такая масочка очень подходит, кожу не сушит. но обладательницы сухой кожи жалуются, что подсушивает, поэтому они потом увлажняют нежирным кремом. но не в этом суть, гвоздь заключается в том, что маска на самом деле убирает черные точки и прыщи, поэтому вам следует попробовать, удачи)
Форум: Лицо
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня очень мучает вопрос о здоровье лица и тела в целом.
Мне 19 лет, с 13 лет я была покрыта прыщами с головы до ног (и это так, даже ноги)
До 17 лет считала это подростковым периодом и особо не волновалось, время шло, пройдя множество врачей -- так и не нашла лучшего для меня лекарства.
Пила антибиотики, принимала Акнетин...собственно, три недели назад и закончила пить его. Эффекту была рада, но через недельку-вторую он пропал...Хотя прыщей на ногах и спине уже не наблюдается, что радует.
В общем, за три недели моя кожа стала ужасно темной и появилась угревая сыпь...красные пятна, шрамы от прыщей, которые не прошли, стали ещё массивнее и я не знаю, что делать.
Честно -- обидно.
Неделю назад сдала все нужные анализы -- изнутри здорова, питаюсь я нормально (здоровое питание).
А они появляются...и что мне делать?
Возможно ли это из-за низкой массы тела? (у меня 166 см.(рост), вес составляет 41.1. )
Но вот набрать вес никак не могу...Сладкого нельзя, жирного тоже...острого нельзя...Что посоветуете?
Если это из-за веса, то что бы такого есть? Когда яйца и всё красное мне запретили...
Или дело всё же в гормонах? Как понять? Какие анализы ещё сдать?
За лицом ухаживаю, увлажняю...
Просто хоть убейся...хочется быть красивой, а не прыщавой...