Шикарные брови.
Фея:)
20 ответов
Последний —
Перейти
Персик
масло Авокадо, на ночь смазывать
машинное тоже ничего.
Леонид Ильич
Зачем вы их выщипываете вообще?
Аня
Может быть я покажусь сумасшедшей, но я раз-два в неделю делала горчичную маску на волосы, а за одно и на брови. Результат не прям ВАУ, но теперь появились волосики у переносицы, где их почти не было. Попробуйте масло Elma (не реклама), в аптеке продается рублей за 150. Помогает лучше касторки, там смесь масел. На ночь оставляю все время, ничего страшного не случилось :)
Ксения
Аня
Сообщение было удалено
хаха не я одна такая,соглашусь только Горчица и помогла а после маски сразу масло!)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Сделаю себе монобровь горчицей
Бестия
Не поняла..... тупо горчицу на бровь намазать нужно??? И не дай Б спать еще так?)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Кого вы слушаете то?
Б.
Бестия
Сообщение было удалено
нет , горчичный порошок 1ч.л+ пол.ч.л сахара+1 ч.л воды. Мин на 20.В первое время мин на 10-15...после маски кожу жгет но это норма..как смоете наносите масло на ночь и все.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
В чем проблема? Никто не заставляет держать горчичную смесь на бровях несколько часов, всего лишь минут 5-10. Действие полностью аналогично такой же манипуляции с волосами. Не у всех от природы густые брови, поэтому на одних маслах далеко не уедешь. Кстати, делать это лучше вечером, а потом нанести на брови масло
Гость
Мне масло Эльма помогло. Советую подругам..
Бестия
Б.
Сообщение было удалено
Брови гуще становятся? Или расти начинают там где их с роду не было?
Бестия
Б.
Сообщение было удалено
Брови гуще становятся ?
Начинают расти там где их с роду не было?
Б.
Бестия
Сообщение было удалено
Брови гуще становятся ?
ДА!!!!!И ЕЩЕ РАЗ ДА!)Я просто уже все перебробывала и решила пойти на крайние меры,точнее горчица.Лично я делала маску ровно неделю...потом перерыв.С каждым перерывом они гуще становятся.У меня свои брови оч оч редкие..а сейчас атас просто))))
ДА!!!!!И ЕЩЕ РАЗ ДА!)Я просто уже все перебробывала и решила пойти на крайние меры,точнее горчица.Лично я делала маску ровно неделю...потом перерыв.С каждым перерывом они гуще становятся.У меня свои брови оч оч редкие..а сейчас атас просто))))
Бестия
Б.
Сообщение было удалено
Круто..... у меня брови как не странно растут не от уголка глаза как полагается у нормальных людей....а где то от края зрачка со стороны переносицы если смотреть прямо. ... интересно....может расти нормально ночнут.... или скорее только гуще станут?
Круто..... у меня брови как не странно растут не от уголка глаза как полагается у нормальных людей....а где то от края зрачка со стороны переносицы если смотреть прямо. ... интересно....может расти нормально ночнут.... или скорее только гуще станут?
Гость
а новые вырастут ? от горщищки то?
Гость
трындец,сборище умственно отсталых. и ведь реально же счас полоумные побегут на себя мазать все что угодно.....
Гость
Пейте витамины для роста волос, но долго надо, месяца 3 минимум. И маслом мазать можно, мне помогло касторовое и зародышей пшеницы. На ночь мазала
каждое утро умываюсь потом старой кисточкой от туши наношу касторовое масло на ресницы и брови, так хожу до тех пор,пока не соберусь накраситься. Результат отличный!
кошка
как-то было время решила отрастить полностью свою естественную форму бровыей. так вот я приходила с работы и мазала брови и ресницы касторовым маслом, и ходила так весь вечер, перед сном смывала. на ночь если оставлять может лицо немного отечь, так что не советую. вообще классная вещь, брови и ресницы темнеют, и растут очень быстро
Форум: Лицо
Всего: 59 287 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мнения разделились.Вообщем,девчат,посоветуйте;)