Смотрю на фото двадцатилетней давности и понимаю, что они у меня были... А потом я их стала выдирать😥
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
У меея брови шикарные. Потому что я плюю на моду. И когда все выщипыввли - ***** на рабов хотела. Так що я них с бровями и причёской не делаю. И не крашусь. Так как с 18 лет хржу к косметологу. И уход у меня дорогой всю жизнь.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
Смотрю на фото двадцатилетней давности и понимаю, что они у меня были... А потом я их стала выдирать😥
Просто ты слабачка и поддалась толпе
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
У меня и причёска всю.жизнь одна. Длинные волосы с чёлкой на одну сторону. А брови я корректирую раз в год. Не сама. У меня визажист. И только чуть-чуть.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Видкли бабиху моего Бельчонка? У неё бровей нет))) оборжаться. А у молодости у неё нитки были. Фууу Ненавижу тонкие брови. У меня бровищи как у Брежнева)))
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Щас кстати ужк почти Зима и я снова перехожу на nimni крем. Хороший. Мне нравится
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Продавшица из Пятёрочки
Видкли бабиху моего Бельчонка? У неё бровей нет))) оборжаться. А у молодости у неё нитки были. Фууу Ненавижу тонкие брови. У меня бровищи как у Брежнева)))
Точнее как у япошки который в Убить билла был))) старик сансай)))
Брови гориллы, которые делают себе все, всегда будут шикарнее в ваших глазах. Правда мужчины начнут ходить в обход и держаться подальше - но это тоже победа. Зачем они нужны, когда есть такие брови!
Гость
[2145744985]
Продавшица из Пятёрочки
У меня и причёска всю.жизнь одна. Длинные волосы с чёлкой на одну сторону. А брови я корректирую раз в год. Не сама. У меня визажист. И только чуть-чуть.
Это уже не то. Все чуть-чуть корректируют, у кого-то тогда шикарные. А не от природы.
Гость
[2145744985]
Гость
Брови гориллы, которые делают себе все, всегда будут шикарнее в ваших глазах. Правда мужчины начнут ходить в обход и держаться подальше - но это тоже победа. Зачем они нужны, когда есть такие брови!
Я не про такие, а про четкие, идеальной от природы формы, в меру тёмные и густые умеренно. Это такая красота..
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
Это уже не то. Все чуть-чуть корректируют, у кого-то тогда шикарные. А не от природы.
Что не то? Ты низ не поняла. Я хожу к визажисту только чтобы убрать немного волосинок Иначе ваще на всё лицо. И ничего более я с бровями не делпю. Выщипывают мне. Ясно нах? Но совсем маленько.