Вот рассмотрим два примера. Один мужчина -красавец и работает охранником, второй -внешность серая, но умен, образован , работает главным инженером. Вы кого выберете?
Гость
[2320849937]
Он из другой планеты, руководит, управляет, вершит чьи то судьбы, занят. Знаем друг друга много лет. Сделал мне пакость, злит, выводит на эмоции. Что мне делать? Я выздоравливаю и хочу закончить эту историю.
Гость
[3060559888]
Гость
Он из другой планеты, руководит, управляет, вершит чьи то судьбы, занят. Знаем друг друга много лет. Сделал мне пакость, злит, выводит на эмоции. Что мне делать? Я выздоравливаю и хочу закончить эту историю.
Злиться нет смысла. Не общайтесь с этим человеком
Гость
[2320849937]
Я хочу ясности. Хочу открыть себя и свое сердце, помочь закрыть эту историю. Дети его любят, муж остерегается, но человек ему нравится. Хочу поменять свою жизнь.
Гость
[2145744985]
Гость
Вот рассмотрим два примера. Один мужчина -красавец и работает охранником, второй -внешность серая, но умен, образован , работает главным инженером. Вы кого выберете?
То, насколько хорошо он пробивает на инстинкты. Деньги, связи и образование значение не имеет, как и личные качества