У красивого человека высокий социальный статус
А некрасивый будет страдать
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Захария
есть такая социальная группа?
Красивые?
Красивые?
ФИО
🌲
Сообщение было удалено
ахаха, хуюксовую тебе жизнь
Гость
Какой бред. Знаю красивого парня ( по крайне мере был до 30) . Пользовался внешностью пока был молод и встречался с девушками , но абсолютно не готов к ответственности, балабол . Сейчас разжирел, и работает таксистом , но все еще думают что он симпатяга и у него харизма . У него долги больше 4-х лямов и это высокий соц статус?)
Гость
Какой бред. Знаю красивого парня ( по крайне мере был до 30) . Пользовался внешностью пока был молод и встречался с девушками , но абсолютно не готов к ответственности, балабол . Сейчас разжирел, и работает таксистом , но все еще думают что он симпатяга и у него харизма . У него долги больше 4-х лямов и это высокий соц статус?)
Челу с низким соц.статусом никто не одолжит столько баблища
ФИО
🌲
Сообщение было удалено
не свисти, достойную давно замуж взяли
а ты просто тарелочница, так что купи кошку тебе с ней старость коротать
а ты просто тарелочница, так что купи кошку тебе с ней старость коротать
Настоячий мужчина
🌲
Сообщение было удалено
Красивая вы только для зеркала и мамы, иначе бы нашелся алень, который повелся)
Гость
Он несколько людей кинул на деньги. Там еще и его друзья. Пытался какой-то бизнес сделать мол. Хотя просто жил на всю катушку. Сейчас уже внешность былую не имеет, и весь в долгах . Но его старая память считает , что он такой же красавчик
ФИО
🌲
Сообщение было удалено
а как узнают тебя разбегутся вовсе
никому не нужна обуза которую надо содержать
вареник чай не золотом покрыт
никому не нужна обуза которую надо содержать
вареник чай не золотом покрыт
В этом плане можно было бы ответить лет 10 назад по аналогии с таким высказыванием..
"Все террористы мусульмане, но не все мусульмане террористы"..
Но...богатых может как-то объединять ухоженность, что безусловно делает их привлекательней без оной..
Но всё-таки, их привлекательность..относительна только их самих..красоты не гарантирует.
У них, появляется энергетическая привлекательность..потому что могут гораздо больше, чем те у кого достаток сильно скромнее.
Для некоторых людей, такая привлекательность гораздо более манкая. Чем внешняя.
"Все террористы мусульмане, но не все мусульмане террористы"..
Но...богатых может как-то объединять ухоженность, что безусловно делает их привлекательней без оной..
Но всё-таки, их привлекательность..относительна только их самих..красоты не гарантирует.
У них, появляется энергетическая привлекательность..потому что могут гораздо больше, чем те у кого достаток сильно скромнее.
Для некоторых людей, такая привлекательность гораздо более манкая. Чем внешняя.
ФИО
🌲
Сообщение было удалено
ты просто помой писю и она не будет так вкусно пахнуть
и делай это почаще
и делай это почаще
Настоячий мужчина
🌲
Сообщение было удалено
Сохнет только хлеб, и тот тебе врет - он черствеет)
Настоячий мужчина
🌲
Сообщение было удалено
Ты - эталон того как не нужно троллить)
Таксисты это очень влиятельные люди. Это четкие ребята, знающие где что и почем сэкономить, все злачные точки города. Они помимо того, что таксуют, чисто делюги мутят. Так что ты не гони.
Гость
Красота это тоже работа)
Мне кажется скорее социальный статус сначала, а потом красота.
Если изначально есть обеспеченные родители, образование, жилье, то и времени и денег для внешности в перспективе больше, чем у девушки без всего этого. Если работаешь на съемное жилье и еду, то на брекеты например заработать нереально...
Знаю от природы красивых людей, но как говорится:"Любую генетику портит непральный образ жизни"))
Постоянный стресс, недосып, переработки и внешность сразу в минус
Мне кажется скорее социальный статус сначала, а потом красота.
Если изначально есть обеспеченные родители, образование, жилье, то и времени и денег для внешности в перспективе больше, чем у девушки без всего этого. Если работаешь на съемное жилье и еду, то на брекеты например заработать нереально...
Знаю от природы красивых людей, но как говорится:"Любую генетику портит непральный образ жизни"))
Постоянный стресс, недосып, переработки и внешность сразу в минус
Гость
Ага на зоне в тюрьме.
Форум: Лицо
Всего: 59 285 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема