Помогите, пожалуйста, советом как вы убрали глубокие рубцы от угрей. Помогут ли кислотные пилинги? Сейчас в интернете много рекламы про лазерные пилинги, шлифовки, микродермабразия. Я не совсем понимаю в чем их отличия.Мне нужно действенное средство, что точно уберет эти ямки и широкие поры. чем убрали рубцы вы? и сколько вам потребовалось процедур провести, чтобы все выравнилось. или все это бесполезно?
Хвалят бодягу,сама не пробовала. Глина не помогла.. У меня на лице не атас,но всё же..
Алина
[3349886300]
Гость
Сообщение было удалено
сколько процедур нужно?
Алина
[3349886300]
Гость
Сообщение было удалено
считаю, маски, присыпки, глина тому подобное с моими рубцами как мертвому припарки. нужно что - то более серьезное по воздействию.
Гость
[2309693983]
К хорошему косметологу сходите.
Гость
[311870795]
Алина
Сообщение было удалено
Мне 4 потребовалась.
Гость
[2516768712]
Алина
Сообщение было удалено
считаю, маски, присыпки, глина тому подобное с моими рубцами как мертвому припарки. нужно что - то более серьезное по воздействию. Тогда точно к косметологу на консультацию!
Гость
[2516768712]
Тогда к косметологу на консультацию,там вам и подскажут!!!
Гость
[4230845225]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, косметологи заинтересованы только в выкачивании денег. наобещают, а результат будет минимальный, если будет вообще.
а еще я не доверяю косметологам, у которых у самих плохая кожа. пришла я тут в один салон с той же проблемой, что и у автора. тоже совет спросить, какие пилинги делать? а она сама вся в ямах , тоналкой замазаная я туда больше ни ногой
Гость
[484452807]
Алина
Сообщение было удалено
Найдите тут ветку ""рубцы,постакне и не только". Там уже кучу вещей написали. А у врачей часто развод. Надо тип рубцов смотреть. У меня например почти все сколотые, т. Е как резкие ямки. Никакие пилинги тут не помогут. Делаю дома тса кросс обычной уксусной кислотой 70%. Почитайте ветку, советую
Алина
[3349886300]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) да уж))) зато знает как вас вылечить)))
Алина
[3349886300]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, почитаю
Олымпиада
[2735839963]
Алина
Сообщение было удалено
Мазь «Солкосерил» для наружного применения, для нанесения на сухие (немокнущие) раны. Сок алоэ вера. Умывание пародонтологической зубной пастой «Лесной бальзам».
Олымпиада
[2717979881]
Олымпиада
Сообщение было удалено
Меня избавили от зубного камня, и я стараюсь больше не есть то, что его вызывает.
Анна
[3371291675]
Я не могу сказать, что у меня на лице был ужасный ужас ужас, но последствия переходного возраста имелись + иногда что-нибудь подсыпает и ооооочень долго остаются следы. Я попробовала сделать курс пилингов тынквенных dermaquest. Мне очень помогло. Но получается довольно дорого. 3500 руб примерно процедура - их нужно 10. и лучше два курса в год. В итоге я нашла, где покупать пилинг и делаю дома сама.
Женя
[3477340741]
я тоже за лазерный пилинг у грамотного косметолога, самолечением можно так навредить, что уже ничем никогда не поправишь. Только найдите клинику без развода, с понятной ценовой политикой во фрауклиник я знаю хорошие современные аппараты а насчет глубоких кислотных пилингов умоляю не делайте их кожа станет тонкая как пергамент уж лучше с ямочками остатся