Гость
Статьи
как ускорить …

как ускорить заживление лица после механической чистки?

Первый раз сделала чистку, лицо было в довольно запущенном состоянии: Черные точки, воспаления местами и много закрытых белых комедонов. Косметолог вскрыла и выдавила все, но сейчас лицо выглядит так, будто у меня ветрянка:)))) чистка была сегодня в обед, часа 3 лицо сказали не трогать и не мочить, через 4 часа я умылась, сильная краснота к тому времени прошла. Сейчас лицо периодически протираю хлоргекседином. С завтрашнего утра хочу заняться его восстановлением, думаю, что к этому времени кожа отойдет от шока. Чем можно ускорить заживление пятен? Что помогает максимально эффективно? Есть лосьон клерасил, на упаковке которого есть обещание, что краснота становиться меньше через 12 часов, есть бальзам "скорая помощь", есть эфирное масло чайного дерева, еще видела рекомендации попарить лицо над ромашкой. Помогите, через 3 дня мне нужно нормальное лицо или хотя бы такое, что можно скрыть биби кремом и пудрой:(
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Гость
за 3 дня ничего не заживет. неделю будешь ходить страшная, не меньше
не трогай лицо ничем, умывайся кипяченой водой. у тебя щас не лицо а открытая рана. можешь мазью с антибиотиком точечно смазывать утром и на ночь
Вы вообще о чём? Не лицо, а сплошная рана! Да бегите от такого косметолога. Утром после чистки лицо должно быть как попка младенца. Не более того!
Гость
Валери
Значит криворукий косметолог у вас. Если вы из Питера Мону посоветовать отличного и недорогого косметолога, она делает волшебные чистки, убегает самые большие глубокие коммедоны - но выходишь от нее со свежим лицом! Еще она делает маску специальную от холи лэнд - после нее самая страшная краснота в миг уходит.
Посоветуйте мне
Гость
Гость
за 3 дня ничего не заживет. неделю будешь ходить страшная, не меньше
не трогай лицо ничем, умывайся кипяченой водой. у тебя щас не лицо а открытая рана. можешь мазью с антибиотиком точечно смазывать утром и на ночь
Болячки не делают страшным, просто небольшие пятна и это достаточно быстро само по себе проходит
Гость
Гость
+++ как только у нее пройдет месиво, там уже по новой все будет усыпано
оказывается есть еще дурочки делающие мех чистку. жесть. потом поры будут как кратеры. только ультразвуковую! либо пилинги
Уважаемая, не дурочка ! Вы так смело раздаете однозначные советы, забыв, что каждому свое ! Чем посоветуете убрать глубокие подкожные белые прыщи ?
Гость
Валери
Значит криворукий косметолог у вас. Если вы из Питера Мону посоветовать отличного и недорогого косметолога, она делает волшебные чистки, убегает самые большие глубокие коммедоны - но выходишь от нее со свежим лицом! Еще она делает маску специальную от холи лэнд - после нее самая страшная краснота в миг уходит.
Дайте , пож-та, координаты косметолога
Форум: Лицо
Всего: 17 425 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова