чтобы быстрее зажило лицо
Ая
9 ответов
Последний —
Перейти
я
Вообще для заживления хорошо помогает мазь д-пантенол, можно ещё попробовать масло облепиховое, но на него бывает аллергия.
Гость
йодом мажтье постоянно, как корочки спадут, бадяга гель каждый день на 20 мин 2 недели, метиларуцил мазь каждый день
Гостюшко
Если ничего не воспалено, к воскресенью пройдет. Не провоцируйте проблемы жирной пищей, сладостями, кофе и пр., не замазывайте косметикой ранки. Протирайте периодически хлоргексидином лицо.
Гость
что ж вы так боитесь выдавливать всю эту гадость то? сама бы созревшие выдавила бы аккуратно. все бы зажило за пару дней. нет надо было дать им протухнуть так еще и идти к кому то.
гость
Мажьте куриозин, 3 раза в день и уже через пару дней все станет на много лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ мажьте йодом! сожжете и без того поврежденную кожу!
Ника
попробуйте маску lundenilona она хорошо кожу востанавливает
Лена
Радевитом помажьте, помогает восстановить кожу и заживить ранки, он с витаминами и действует активно. Только на ночь, на солнышке нельзя его
Чубака
Ая
Сообщение было удалено
когда у меня после чистки лицо прямо огнем горело, то я умывалась только физиологическим лосьоном сетафил, он кожный барьер не нарушает и отлично увлажняет лицо и кожа восстанавливается лучше. И пользуйтесь некамедоногенным защитным кремом от солнца.
Форум: Лицо
Всего: 59 060 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Для красоты и молодости лица6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение12 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение12 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица7 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И никогда не ходите к непроверенным косметологам, у половины руки растут не откуда надо