Девушки, кто знаком с косметикой Clarins зайдите
купила у Clarins гель для лица (голубенькая банка,с белой крышкой)), сам гель так себе, но аромат . .ммм обалденный!! в составе явно какая то парфюмерная композиция, так вот у Clarins есть ещё и парфюмерия, может кто знает, какие из их духов пахнут как этот гель?? хочу такие духиии))
Лиза
9 ответов
Последний —
Перейти
Т
Сходите в магазин косметики, попросите у консультантов показать вам продукцию Clarins. Понюхайте)))
Гость
Я что-то не припомню чтобы у Clarins была парфюмерия, хотя уходовой их косметикой периодически пользуюсь.
Гость
Это не совсем верно, Clarins - бренд только уходовой косметики, но группа компаний Clarins владеет еще брендами Mugler и Azzaro. Может быть, там есть похожие ароматы, но далеко не факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-только уходовой,декоративку тоже выпускают
Гость
Я что-то не припомню чтобы у Clarins была парфюмерия, хотя уходовой их косметикой периодически пользуюсь
есть у Clarins парфюмерия,к примеру духи PAR AMOUR или PAR AMOUR TOUJOURS,кстати может они и пахнут как Ваш гель)
есть у Clarins парфюмерия,к примеру духи PAR AMOUR или PAR AMOUR TOUJOURS,кстати может они и пахнут как Ваш гель)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть парфюмерия у них и давно
Аврора
У них не много ароматов. Названия посмотрите на официальном сайте и понюхайте в Летуале. Может найдете
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
У них хорошая декоративка. Более демократичная по цене, но качество люксу не уступает
Гость
Только шампунь и бальзамы их знаю!
Форум: Лицо
Всего: 59 068 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема