Средство для роста ресниц
Начала пользоваться средством для роста ресниц, первые два дня все было отлично, а потом веко стало краснеть опухать и сильно чесаться. Сразу прекратила использование, но краснота пока не спадает. Кто с таким сталкивался, может первое время это нормально? Или к врачу сходить?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пользуюсь Карепростом 2 года, ни разу ничего не чесалось и не краснело
Гость
зачем вы переплачиваете такие бабки? аптечная чистая слеза - вот этот секретный компонент роста ресниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле ? какое влияние именно на ресницы ?
Гость
Я пользуюсь маслом для ресниц Elma. Уже больше года. Результат есть, стоит где-то 150 р. Но я когда наношу потом пальцем излишки убираю, иначе в глаза затечет. Может вы не убирали лишнее, из-за этого опухли.
Варвара
Касторка наше всё))) мазать ватной палочкой каждый день,излишки убирать,чтобы в глаза не попадало,результат через пару месяцев,ещё бровки можно мазать ,если у кого не растут
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
прямопропорцинальное. были проблемы со зрением - прописали лекарства, в том числе и копеечную искусственную слезу. через месяц заметила что ресницы особенно нижние стали заметно длиннее и объемнее. спросила у врача - он так с удивлением - а вы не знали как на этом деньги делают)) теперь вот знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже пользуюсь ею.
Только помните что одним флакончиком больше года пользоваться нельзя.
Только помните что одним флакончиком больше года пользоваться нельзя.
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
я ими уже лет 5 пользуюсь регулярно, ресницы не изменились
Гость
Наивные какие ... Да не вырастут у вас ресницы,хоть *овном мажьте,длина в генах заложена,и никак это не изменить.
Гость
9 коммент))))))))) +
Гость
А вот и неправда) Мои были с детства маленькими, и ничто не помогало) А купила "их лаш" и реснички выросли и подкрутились!
Гость
От карепроста у меня ооочень хорошо выросли ресницы(в длину точно). Но изначально это лекарство от глаукомы и беременная я перестала им пользоваться и вернулось то, что генами заложено месяца за 2(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
растут еще как от гормонов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу связи - гормоны,и ресницы...
Лимонка
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что средства с биматопростом немного меняют сам принцип роста ресницу. То есть удлиняют фазу роста ресниц, они сами по себе успевают вырасти длинными )
Виторя
Да, согласна, только плохо что такие средства только в каплях для глаз бывают. А это все таки не косметическое средство, не рискую пробовать...
Лимонка
Что за заблуждение )) Карепрост не единственное средство для ресниц с таким эффектом ) Есть американское - Латисс, но оно дорогое очень, его аналог отечественный - Силь-Гламур, по цене значительно дешевле )
Виторя
Значительно дешевле - это сколько, мне интересно ))
Лимонка
Ну я в аптеке Силь-Гламур за 600 рублей покупала, если учесть что американское средство стоит порядка 3-х тысч, то сами понимаете какая разница ))
Таня
Пользовалась искусственной слезой. Ресницы выросли так, что аж друзья заметили. Причем, начали расти уже через несколько дней. В составе была гипромелоза и минералы. Моя теория: либо гипромелоза, либо минералы, либо их комбинация в таком соотношении раздражают луковицу и стимулируют рост. После того, как прекращаешь применение, однако, и рост прекращается. Но вскоре, производитель изменил формулу и стал вместо гипромелозы добавлять гуалуронку. Уже не действует. Пробовала другие бренды с гипромелозой (3%), пробовала даже стерильную морскую воду в глаза закапывать. Не действует. Пробовала также касторовое масло. Результатов не заметила, правда пользовалась всего 4 дня после чего пришлось прекратить, забились и опухли мейболиевые каналы. Видимо, касторка не для меня.
Лучше сходи к врачу
Форум: Лицо
Всего: 59 340 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Не выдалась внешностью, поною9 ответов
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?5 ответов
- Молодость прошла35 ответов
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов