Как избавиться от веснушек?!
Всем привет) Девчонки, а кто - нибудь смог избавиться от веснушек?! (У меня есть немного на лице, но кааак же они надоели)
Влада
14 ответов
Последний —
Перейти
я
Я люблю веснушки у девочку, но когда они в меру)) у меня есть такие подружки, очень мило смотрится) зря вы)
гость
никак. поверьте, это только ваши комплексы и ничего больше
77575
Влада
Сообщение было удалено
Мне Ахромин помогает. Крем, продается в аптеке.
Гость
Никак. Можно немного осветлять у косметолога, но полное их удаление ещё не придумали. Избавляйтесь от комплексов. Мне нравятся мои веснушки.
гость
Сок алоэ помогает. Только алоэ нужно грамотно собрать и продержать в хол-ке 2 недели. Почитайте. Сыворотка помогает. Но регулярн нужно
Влада
3, 5 спасибо большое)
Гость
В холодный период веснушек нет, но для идеальной ровности кожи использую любые глиняные маски, кот. обладают отбеливающим эффектом. Весной и летом пользуюсь эмульсиями с УФЗ +50, но на 100% они не спасают, поэтому когда очень хочется скрыть веснушки, пользуюсь легким автозагаром, но в большинстве случаев просто забиваю на эту проблемку. Она, конечно, выбесивает иногда, но ничего не поделаешь. Радикальное отбеливание дерматолог не советовала, т.к. потом вообще можно получить гипер пигментацию.
Влада
Гость
Сообщение было удалено
А я,видимо, из тех людей, у кого веснушки круглый год) Вы ахромином не пользовались? Почитала отзывы..кому помогает, а кому нет..
Гость
И зачем?) Что вы так свою замечательную природу не любите.
мне кажется, это сродни попыткам избавиться от родимых пятен. если и можно, то только с доктором. это же часть вас!
Гость
Поверхностные химические пилинги в зимнее время, кожа становится идеальная а затем с весны крем с spf
Верок
У Natura Siberica есть линейка отбеливающая (Natura Siberica White) и у марки MIXIT есть крем и маска от пигментных пятен)
А вообще я сама вся в веснушках,раньше бесили,а теперь воспринимаю их как свою изюминку и не хочу от них избавляться)
А вообще я сама вся в веснушках,раньше бесили,а теперь воспринимаю их как свою изюминку и не хочу от них избавляться)
Виоз
на самом деле они нравятся и не стоит их удалять😞
Нина
Я обычно всегда пользуюсь эваларовской лорой spf 50 +... для защиты от солнца, особенно летом. И вот в последнее время стала замечать, что веснушек как-то поубавилось... говорят же, что хорошие солнцезащитные крема в том числе и защищают от излишней пигментации. Так что настоятельно советую попробовать))
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота5 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов