Посоветуйте хороший матирующий крем для лица.
У меня жирный тип кожи лица, перепробовала много матирующих увлажняющих средств для лица, так и не могу подобрать подходящий, быстро появляется жирный блеск на лице, особенно утром, хотя на ночь умываюсь спец средством, протираю лосьоном и пользуюсь на ночь кремом ночным матирующим, но с утра жирный блеск сильный (( Посоветуйте матирующий крем хороший. Спасибо
Ира
16 ответов
Последний —
Перейти
чих-пых
олей 7 в 1 хороший
Лилия
Max Factor
Гость
Летуаль есть основа матирующая под макияж, очень хорошая
Гость
У Живанши есть тональник matte, в черном флакончике. Зверь.
Гость
Мери кей тональный крем для жирной кожи
Рыжая Такса
Зря Вы на ночь матирующий крем наносите. Мне Ля Рош Позе Эффаклар подходит хорошо.
Гость
Виши нормадерм, уже много лет пользуюсь
Гость
Перед сном делать маски из разных видов глины 3 раза в неделю. На ночь ничем не мазаться! Дайте коже отдохнуть. Из матипующих попробуйте аквакрем от чистой линии. Как ни странно он работает и не вызывает прыщей.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Матирующий лучше днем. На ночь при молодой коже можно и увлажняющий нежирный использовать.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Что-то Вас давненько не было :) С прошедшими праздниками!
Ира
Сообщение было удалено
Попробуйте органические средства по уходу. На Ботэколь есть много информации и продуктов
у клиник тональные крема есть матирующие. довольно действенные. конечно все от степени жирности зависит. но попробовать стоит)
Гость
Аква крем от чистой линии) прекрасно справляется с жирной кожей лица
Гость
Аква крем Чистой Линии - да! Серия Идеальная Кожа. Я на этой теме собаку съела! )) Кожа лица гипержирная. Пробовала все от самого что ни на есть массмаркета до люкса. Есть средства матирующие неплохо но на время (в случае с моей кожей). Таких много, флюид Clarin's, например. Но сохраняет матовость почти на весь день только этот. Стоит копейки.
Гость
Поддерживаю Ля Рош Позе Эффаклар мат самый лучший из того что пробовала для матирования
@deessemoscow
Пользоваться матирующим кремом имеет смысл, если у вас жирная кожа, но не на ночь. Поверьте на слово, если не понимаете.
Есть специальный швейцарский готовый комплекс Deesse для такого типа проблемной кожи, в который входят срядства для очищения и тонизации жирной кожи, очищающая дрожжевая маска, средства для питания кожи, и в том числе матирующий крем. Для дневного ухода.
Есть специальный швейцарский готовый комплекс Deesse для такого типа проблемной кожи, в который входят срядства для очищения и тонизации жирной кожи, очищающая дрожжевая маска, средства для питания кожи, и в том числе матирующий крем. Для дневного ухода.
Форум: Лицо
Всего: 59 244 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры4 ответа
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа