Полезли прыщи на лице, внутренние, нарывают очень.Все появилось без причины,резко.Пропадает один,рядом сразу появляется другой.Не понимаю,что делать.Может было у кого? Уже неделю мучаюсь!
попробуй на пару дней исключить из своего рациона майонез и вообще что либо сладкое. если они перестанут появляться или даже начнут исчезать то значит дело в питании. можешь попробовать такое натуральное безвредное умывание http://irecommend.ru/content/ne-mozhete-naiti-podkhodyashchii-skrab-umyvanie-ovsyankoi-podoidet-dlya-vsekh-vidov-kozhi-i
жанна кор
[853882167]
Купите полисорб - лечение начинается только изнутри! Лицо мажьте циндолом! Не пользуйтесь тональным кремом! ,максимум пудрой!
попробуйте протирать лицо спиртовой настойкой календулы. хотя истиную причину скажет только врач
Гость
[888094703]
надо же,4 совета и все ту*пые до ужаса ахаха
Гость
[4082788849]
valentina
Сообщение было удалено
Эффезел наружно вечером на все лицо + наружно утром антибиотик на воспаления (Далацин или Зинерит или Метрогил). 12 недель. Либо наружный Третиноин (Ретин-А) вечером на все лицо + утром Дуак-гель точечно. 12 недель. Парралельно с наружным, если степень средняя или тяжелая, можно пропить комбинированные оральные контрацептивы (перед приемом сдайте анализы на гормоны и обязательно проконсультируйтесь со специалистом!) или системные антибиотики (Юнидокс Солютаб или Минолексин, проконсультируйтесь с врачом перед приемом!). Не помогает такая схема - Роаккутан/Акнекутан под контролем врача.
Гость
[232590895]
Гость
Сообщение было удалено
Параллельно
Smolka
[739148411]
Arina
Сообщение было удалено
Высушит вам так лицо, причем жестоко. Насчет врача согласна, а избавляться лучше при помощи геля базирон. Он действует комплексно, убирает даже очень сильные высыпания (у меня золовка вся в сине-красных пятнах была, именно базироном смогла их убрать).
Пиппа
[1071307816]
В косметологическую клинику Гиалуаль срочно! Срочно спасать свой фейс от прыщей! И только у профессионалов!. Есть такая клиника на правом берегу на Ушинского, 30А и на левом берегу ул. Княжий Затон, 16-Д
Гость
[995945469]
Smolka
Сообщение было удалено
Правильно пишете, но вообще Базирон принято сочетать с ретиноидами (Дифферин, Третиноин) для достижения максимального результата. Готовая смесь Базирона и Дифферина называется Эффезел, выпускает та же компания Галдерма.
Знаю, но столь "тяжелые" средства мне пока еще не нужны (и, надеюсь, никогда не будут нужны), обхожусь одним базироном. Плюс у них уходовая линия сейчас есть - Базирон Control, ее тоже прикупила, для профилактики.
Гость
[1064829484]
мне помогает полисорб иногда еще чайное дерево в крем добавляю, тоже неплохо, глиняные маски но что касаемо прыщиков, больше полисорб выручает пока что
Уже неделю мучаюсь!