Гость
Статьи
Лишняя растительность …

Лишняя растительность на лице,при гормональном сбое!

Девочки,мне 26, с 20 нет месячных,лечусь,сижу на гормональных. Как перестали месячные идти, начали расти усики и волосы на подборобке, уже сил нет выщипывать,растут очень быстро,причём если раньше были мягкие,то сейчас как щетина.Делала лазерную эпиляфию,не помогла.Может есть ещё методы?
Дарья
14 ответов
Последний — Перейти
Поменяй гормоны. От женских наоборот выпадают. Неудачные гормоны тебе прописали. выщипывать ничего не даст. снова вырастут
Гость
вы уверены, что вы женщина?
Ольга
Диета ДЕНЬ НОЧЬ ОТ МУЛАДИНОЙ лучшая из всех на данный момент. Европа просто с ума сошла )) Посмотрите в Гугле ее. Яндекс про нее не знает ))
Я-тельчиха)))
выщипывай и спи спокойно)
не зеленый же укроп растет на тебе-остальное ерунда!

всегда боролись с волосами все до *****))
Гость
видимо гормоны тебе назначили хилые. у меня сразу прекратился рост волос с началом лечения
Гость
Женское здоровье всё же определяется не циклическими кровянистыми выделениями, а качеством овуляции, способностью к вынашиванию и достаточной лактации.
Как ни странно, в двух цепочках - избыточного роста волос и наоборот их выпадения - часто нормализация происходит после ликвидации дефицита железа. (не колоть же андрогены больше одного раза).
Ощипывание - дополнительное раздажение в неумершем волосяном фолликуле, естественно что от ощипывания щетина прёт .
Гость
*антиандрогены
Гость
Нет менструации с 20 лет. Обратитесь срочно к гинекологу-эндокринологу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вы их уже принимаете?
Гость
Электроэпиляция
Лана
я усики восковыми полосками раз в неделю ужаляю и не парюсь совсем. хуже не сделала
Гость
Электроэпиляция вам поможет, но одновременно с ней надо лечиться у гинеколога-эндокринолога. Если вы давно пьете гормоны, а толку ноль, значит, надо сменить врача.
Анна
это у Вас гормональное. попробуйте курсом в таблетках Алоез Компаунд. он нормализует менструальный цикл и гормональный фон. и все наладится.
Мария
Не так давно по телевиденью шла передача «я стесняюсь своего тела» там у женщины росла борода после гормонального сбоя. Ее обследовали на предмет гормонов, и оказалась, что она уже вылечила свой сбой. Так что ей просто косметолог удалил лишние волосы лазером. Вот такой счастливый конец, так что проверься и ты или хотя бы посмотри какие еще симптомы могут быть при таком заболевании здесь http://androgennyiy-defitsit.ru/ .
Форум: Лицо
Всего: 17 433 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем