Почему отек только под правым глазом?
Девочки, уже год под правым глазом у меня отек. Почему то только под правым...кто нибудь знает, отчего это может быть и как от этого избавиться...
Рита
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может, с правой почкой проблемы?
Гость
У меня так же. Почки в норме. Может, потому что линзу на одном глазу ношу ( на левом). Вообщем тоже гадаю почему
Геллп
знаю. не поверите- это остеохондроз верхнего отдела позвоночника с противоположной( у вас с левой) стороны
Гость
Сообщение было удалено
Кстати. У меня тоже отекать начал правый, остеохондроз шейный есть, болит, в основном, слева, плюс мигрени тоже именно левосторонние.
Гость
Потому что спите на правой стороне. И это уже не отек.
Гость
Такая же тема! Отекает левый глаз
Гость
Сообщение было удалено
Я уже думала над этим. У меня грыжа в шейном отделе. Говорят, может давать отек на один глаз. У меня тоже под правым((( Почки и сердце в норме!
Inout
Кто нашёл причину пожалуйста вернитесь помогите другим также проблема под правым глазом только
Форум: Лицо
Всего: 59 786 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст11 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- Оцените2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема