11 ответов
Последний —
Перейти
Valerievna
пиар....щики *****.....евы...😆а по теме ж..опа ваш крем,не лучше других.
Гость
Реклама.
НА самом деле Черный жемчуг это жуткая химия.
НА самом деле Черный жемчуг это жуткая химия.
Гость
Говнокрем
Гость
Крем не хуже многих, пусть и химия. Те же, якобы "органические" средства, тоже по составу не айс. Если кому ЧЖ подходит, то работает неплохо. Но уж больно наглая реклама. Фу, Автор, неубедительно.
Гость
"КремА, элЕксир" - что за xpeнь?
Аника
Бог мой.. Кто покупает Черный жемчуг? Дауны?
Витамин Э в капсулах будет эффективнее.
-"Маркетолог, садись двойка! Вообще фигтво сочиняешь тексты."
Витамин Э в капсулах будет эффективнее.
-"Маркетолог, садись двойка! Вообще фигтво сочиняешь тексты."
Гость
ххууййня полная, и запах отвратный
Гость
Аника
Сообщение было удалено
я тоже маме своей говорила, что за ***** этот черный жемчуг, зачем покупаешь его? А после родов у меня началась аллергия на ВСЕ крема, лицо намажу, глаза сразу слезятся как песка насыпали, нос заложен. Я перепробовала все крема от люкса до детского(на него тоже аллергос), пока подошли только 2: черный жемчуг дневной и биотерм сыворотка в стеклянной бутылке, эффекта особо нет ни от того не от другого, но хоть после умывания не ходить со стянутой кожей, хуже не стало!
Гость
Аника
Сообщение было удалено
Я, вроде, не д а у н, но ЧЖ покупаю. Наряду с шисейдо и шанель. Полет нормальный)
Гость
Текст избитый какой- то. На тройку. По теме- аллергии на кремЫ не было никогда ни на какой, до того момента, пока не попробовала ЧЖ. Уж лучше Невскую косметику, дешевле хотя бы, правда золотых букв и синей коробки не наблюдается, но такой недостаток можно пережить.
Девочки, каждому конечно свое. Если мне понравилось, решила вот рассказать, поделиться впечатлениями. Если не нравится, никто не заставляет покупать.
Форум: Лицо
Всего: 59 167 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?7 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое79 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мене больше нравится то, что крем-элексир работает, когда я сплю, это очень важно, проснуться без кругов под глазами, иногда и такое бывало, от бессонных ночей, сейчас такого нет. Еще важно, что на подушке не остается никакого крема, это так же плюс, значит, он впитывается полностью в кожу, и питает ее, делает ее красивой и защищенной.
Могу сделать вывод, что если бы я не увидела рекламу и не почитала бы отзывы, не узнала бы о хорошем крем-элексире ночном уходе. Уверена, что покупать буду не только его, но и дневной уход стоит попробовать от Черного Жемчуга.