Третиноин и морщины
Мне 27 лет, есть небольшие мимические морщины, думаю попробовать третиноин. Кто пользуется, скажите, у вас уменьшились морщины?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
третиноин точно поможет. только не обосрись от ужаса при виде своего отражения в первые пару месяцев использования
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будет сильное шелушение и краснота? А вы какой процент использовали и как долго?
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
Мимические не уменьшает, возле глаз и на лбу - да, где-то после 4 месяцев стало заметно. Для мимических все-таки нужна гимнастика или ботокс.
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
вы даже под глаза наносили? Как кожа отреагировала? Она ведь там очень тонкая и чувствительная
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
так возле глаз и на лбу это и есть мимические, не?
Гость
а нафига третиноином в 27 лет мазать? мне в 32 любой крем с ретинолом магазинный за один день кожу выравнивает. третиноин лет в 35 планирую ток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие кремы с ретинолом вы используете?
Гость
я думала купить аптечные кремы с ретинолом от la roche posay, но пока отложила этот вопрос, ведь третиноин должен быть эффективнее
Гость
Третиноин может убрать мелкие морщинки и вообще улучшить кожу.Но поначалу кожа будет сухой как пергамент, будет болеть и шелушиться. Если есть купероз, то он будет ярче. Некоторые бросают на этом этапе. Но многие говорят, что если потерпеть, то кожа будет вау. Пробуйте.
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы даже под глаза наносили? Как кожа отреагировала? Она ведь там очень тонкая и чувствительная
Вообще-то да, надо было мне дописать, что речь про носогубки шла.
Нет, прямо уж под глаза мазать не надо, надо возле этой области, он все-равно немного дальше действует
Нет, прямо уж под глаза мазать не надо, надо возле этой области, он все-равно немного дальше действует
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
да, я как-то пользовалась другим производным ретинола (адапален) от прыщей и у меня губы сохли, хотя я не наносила гель прям возле них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да любые . олей нормальные, нитрожина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока пользуешься третиноином первые пару месяцев страшная будешь. с обычными кремами магазинными у меня результат хороший и нет побочек.
бери для женщин за 50 смело. все равно там концентрация ретинола раз в 10 меньше чем в самом слабеньком третиноине
бери для женщин за 50 смело. все равно там концентрация ретинола раз в 10 меньше чем в самом слабеньком третиноине
Дарья
В каком таком состоянии у вас кожа, что вы решили ее третиноином травить? Это очень сильно средство, и токсичное. Я читала, что им пользуются только в особо запущенных случаях. А вам же всего 27. Попробуйте лучше ретиноивый пилинг, осенью сделать.
qwerty
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, вот, пожалуйста, только не надо писать ерунду про "токсичность". Такие смелые утверждения нужно подкреплять ссылками на авторитетные научные исследования. Некоторые ведь прочитают и примут ваши утверждения за чистую монету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем быть страшной?! Пользуйтесь по состоянию, пару раз в неделю, потом как кожа привыкнет чаще, зачем же наживую кожу сдирать?! Начинает шелушиться- 2-3 дня перерыв ну и уход обязательно тоже что бы сглаживать шелушения. И зачем тратить время на какие то там кремы 50+ когда можно напрямую пользоваться третиноином не доводя до крайностей. Важно понимать что третиноин это лишь один из компонентов ухода (очень хороший и эффективный, но один) и нужно обязательно питание, увлажнение, отшелушивание и защита от солнца
Гость
Любые побочки от третиноина- это не есть хорошо. Нужно сводить их к минимуму. Очень интересно на эту тему написано на сайте http://tretinoin.mozello.ru Доставка с этого сайта бесплатно.
Форум: Лицо
Всего: 59 288 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметикеНет ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?5 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?5 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике3 ответа
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема